Перейти к содержимому

Вернуть часы игры за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 503 1

Похожие темы

• маньяк с ножом (фд нон рп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    296 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам ситуации! Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи: Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • Часы за полицая

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @你会被杀的 Особо не наблюдаю от тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому, пока что выдам лишь 25 часов. Если появятся еще какие-то доказательства - отпиши мне в личные сообщения.
  • Часы за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    inquizzyI
    Накинул часики для игры за лейтенента
  • Заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    290 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.