Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 274 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:150723461
    3. Дискорд: paraparabellum.
    4. Консоль
    5. MassFK (затем почему-то перебанили на obhod)
    6. 12.07.24
    7. Играть на DBG я начал ещё в 2019 году, но со временем стал заходить всё реже и в итоге надолго забросил проект. Спустя длительное время вернулся и снова начал активно играть. В один из дней произошла ситуация: мой дом пытались ограбить, я защищался от грабителей, а они, в свою очередь, вели перестрелку с полицией. В ходе всей этой массовой перестрелки сложно было понять, что именно происходит — в замешательстве кто-то потерял оружие, я кого-то убил, лутеры бегали вокруг, создавая дополнительный хаос. Возможно, я случайно задел кого-то из-за массовки или убил случайного игрока, оказавшегося в зоне огня. Всё происходило очень быстро и хаотично, и сложно было контролировать ситуацию. В итоге мне выдали бан по причине MassFK. Тогда я не стал подавать заявку на разбан и отложил это на потом. Через какое-то время мне выдали бан уже по другой причине — “obhod”, хотя я понятия не имел, почему. Вероятно, администрация посчитала, что я пытался обойти бан и устроил RDM, хотя мой аккаунт существует ещё с 2019 года, и никаких обходов с моей стороны не было.
    8. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, так как я не преследовал цели навредить проекту и тем более не хотел, чтобы произошла ситуация, в результате которой система восприняла мои действия как намеренный MassFK или RDM. Признаю, что в тот момент следовало быть более сдержанным и внимательным к происходящему, а не полностью погружаться в хаотичную перестрелку, где было сложно разобраться, кто есть кто. Тем не менее, я признаю свою вину и понимаю, что допустил ошибку. Сейчас я хотел бы вернуться на сервер, продолжить игру и избежать подобных ситуаций в будущем. Планирую вступить в одну из игровых организаций (пока не определился с выбором), активно участвовать в жизни сообщества, развивать ролевые взаимодействия и помогать другим игрокам по мере своих возможностей.
    9. Отсутствуют
    10. Да
  • обговорили условия в лс, выдал разбан.

• Это сообщение было удалено
  • @hanss добавил тебя в дискорд

• обговорили условия в лс, выдал разбан.

• hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Афк?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    DoggeD
    Привет, просмотрев запись вижу действительно АнтиАФК у человека. Итог: Одобрено, человек получил блокировку.
  • Обходяра Ллойд фостер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    StydentS
    ** @Tofy-AirPolice ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Расстреливать детектива который пытается тебя арестовать не лучшая идея. Это является нарушением. Log report generated 24 Apr, 21:05:54 #188923023 [20 Apr, 21:27:55] Бакс Броктсон (STEAM_0:1:424608460, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:1:171780823 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Доставать оружие в ответ когда на тебя целятся является нарушением. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать это явно было лишним… Log report generated 24 Apr, 21:47:04 #188923805 [20 Apr, 21:34:29] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823) sent message to Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823)'s ticket: ситуация, тип на меня ствол наставил, я его убил в какой-то "зеляной зоне" из-за чего он щас беситься #188925223 [20 Apr, 21:46:32] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? какой нахуй обходяра, сиди отсыхай #188925232 [20 Apr, 21:46:36] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? какой нахуй обходяра, сиди отсыхай #188925254 [20 Apr, 21:46:51] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? Participants: STEAM_0:1:171780823 Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823) - Получает Watchlist, запрет игры за криминальные профессии сроком на неделю и блокировку на 1 день дабы лучше изучить правила: за нарушение правила FK,PG и СА.
  • White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Перенесена Решенные Криминальные формирования одобрено
    57
    11 Лайки
    57 Сообщений
    4k Показы
    Public EnemyP
    Привет Это мой Скин Пуля Он Щас на Ярде. На Фото он Со Своей Девушкой Деброй Гросс. Это был Концерт Вонючки. У них тогда Еще Был Медовый Месяц Чуваки. Собираем Пожертвования. Мирного Неба над Головой Этому Скину. После Первого Срока он Отрастил Волосы. Щас Мы Перевернули все Флаги Нашей Страны Во Всех Заведениях #Сопротивление. [image: 1773340924036-image.png]
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    153 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.