Перейти к содержимому

На снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 161 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Паша Батрудинов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @fleurnothappy
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/DIXdsq9
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:00 04.10.2024
    7. Описание ситуации Играл в двойке с напарником, попались на двух парней, которые хотели нас ограбить, но оба погибли, (уже после бана мне написал человек, которого я застрелил - суть его претензии была в том, что его убили вантапом и он подумал что мы читеры, написал жалобу, и через некоторое время закрыл ее, приняв тот факт, что ему просто не повезло)
      Несмотря на то, что тикет был закрыт, администратор все равно принялся разбирать “жалобу”
      Я вроде как был в призраке и вот-вот возрождался, доложил это администратору, на что он ответил: “можешь пока побегать” и пошел проверять на читы моего напарника. Проходит буквально 5 минут и его банят с причиной обход, а меня блокируют за “помощь в обходе”. Я, находясь в состоянии ахуя пытаюсь разобраться в произошедшем одновременно через дискорд и форум, везде получаю сухие ответы, мол я виновен и всё. Искренне не понимая, что происходит, пишу невероятное количество заявок/жалоб/спамлю высшему составу в личку и пытаюсь решить эту проблему, но всё безрезультатно. В конечном итоге смиряюсь со своей судьбой и забываю про сервер.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Какое-то время пытался искать замену, но ничего для себя не нашел ни в одной игре, уж очень доброград уникален.
      И вот, спустя время, просыпается желание попытаться вернуться, но это желание перебивается полной уверенностью в том, что мои попытки никогда не приведут к успеху. Но, спустя еще какое-то время все-таки решаюсь написать заявку. Сколько бы я не играл на доброграде - так и не понял ход мыслей администрации, исходя из чего делаются выводы, вердикты и тому подобное, то, что я пытаюсь донести - воспринимается как пустые слова или в них реально вникают? Но я убедительно прошу вникнуть в написанное сейчас - Человек, с которым я играл, заблокированный за обход, может быть действительно был обходчиком, я этого, скорее всего никогда не узнаю, но просто напросто поймите меня - его лично при мне проверяли на обход, точно помню одного из проверяющих, тогдашний старший администратор Зверок. Проверок было несколько, но я запомнил лишь эту, поскольку как мне кажется, она была крайней. Поскольку человека отпускали - я был в полной уверенности, что он играет со своей основы и не обходит никакие блокировки. А теперь я сижу в блокировке за то, что я помогал обходить. Просто представьте этот балаган, по-другому не знаю как назвать, от моего лица:
      Познакомился с игроком, играл с ним не один год, неоднократно при моем участии ему проводили проверки, повторюсь, даже старшая администрация, при этом не выдавая никаких блокировок и ВОТ, час расплаты, спустя несколько лет, очередная проверка, которая в этот раз становится последней. Я, как человек, который, мягко говоря, длительное время играл с данным “обходчиком” (не знаю, честно, все равно в голове не укладывается как такое возможно, несколько лет играть на сервере, проходить проверки и в конечном итоге быть заблокированным за обход) конечно же буду отстаивать его, а в первую очередь свои интересы, иду до талого и до последнего отказываюсь верить в справедливую блокировку, пытаясь выяснить всё и сразу, получаю неизменный ответ: “он обходил, ты - помогал”.
      По поводу планов на игру, если всё-таки решение на счет снятия блокировки будет положительным - имеется невероятно сильное желание поиграть в той организации, которую еще в далеком 2020 году не удалось системно создать небольшой группе людей, в том числе и мне (на тот момент я думаю причинами несостоявшейся фраки были как и трудности со стороны механа, так и слишком сложная на тот момент для сервера и его игроков структурная организация) - я думаю старички уже догадались - это Правительство.
      Также если мне не показалось - в дпд обнулили Черный список (в который меня закинули после блокировки) - если это так, то имеются планы и на данную фракцию, с который я был связан не один год.
      Благодарю за прочтение, на этом у меня всё.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировка была снята! 🍕

• пока что не вижу причин для снятия.
    даю тебе неделю на активность на социальных площадках или же создание топика предприятия/организации или иное.

• Если согласен на обнуления аккаунта, то можем разбанить, @Осквернитель-тарасов

• Если согласен на обнуления аккаунта, то можем разбанить, @Осквернитель-тарасов

@D0n-Bar0n Ага

• Блокировка была снята! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в