Гайд на качественную ролевую игру за полицию
-
@nekin125 эм
-
@Модератор-Сообщества вердикт по гайду будет?
@nekin125 жди
-
@nekin125 жди
@andrey_p1mpl Шли годы… Почему то на другие гайды отвечают чуть ли не за неделю, а этот два месяца лежит в загадках.
-
@andrey_p1mpl Шли годы… Почему то на другие гайды отвечают чуть ли не за неделю, а этот два месяца лежит в загадках.
@nekin125 жди
-
А где гайд? Вижу блог и не более
-
Спасибо информативно
-
А где гайд? Вижу блог и не более
@Nikkoman-Lacoste Блог
Блог — это электронный дневник или журнал в интернете, где автор регулярно публикует контент на определённую тему.Гайд — это инструмент, который помогает разобраться в конкретной теме и решать разные задачи или проблемы.
Да и какая нахер разница? Один хер на эту тему давно забили и её никогда не рассмотрят даже.
-
Магистр 6 лет??? Это как ты так придумал?
P.s.
Магистр это итог высшего образования и он получается путем +2 года после бакалавриата. США(как и все остальные страны) следуют этой системе уже давно. -
Магистр 6 лет??? Это как ты так придумал?
P.s.
Магистр это итог высшего образования и он получается путем +2 года после бакалавриата. США(как и все остальные страны) следуют этой системе уже давно.@Coroner-with-standarts Я думаю, он имел ввиду сколько лет уйдёт до магистра. 4 года бакалавриат и 2 года магистратура и того 6 лет всего.
-
@Coroner-with-standarts Я думаю, он имел ввиду сколько лет уйдёт до магистра. 4 года бакалавриат и 2 года магистратура и того 6 лет всего.
@Susig Тогда непонятно что такое Ассоциат в его понимании(за два года ты не получаешь степени)