Гайд на качественную ролевую игру за полицию
-
Игра между дпд и муниками есть, но не частая.
Ну вот пример, играю дека муника, даже когда механом его не было, отлично взаимодействовал с другими игроками.
Дела расследовал, да даже с коронерами криминалисты. Тут уже ваше желание и умение.
Хотя, ну есть некоторые консервативные дпдшники которые вас будут до последнего отрезать от игры. Но таких мало, да и если заметите такое - пишите жб -
Очень замудрённый гайд, учитывая основной контингент игроков в полиции.
Против ничего не имею, но как по мне, следовало бы снизить планку и писать что-то более похожее на разъяснение почему 2+2=4.
Допустим, что не следует на любое непонравившееся действие человека или при первом же отказе на какую-либо просьбу доставать, а тем более сразу же применять тайзер и по типу вот таких вещей, кажется было бы более актуальным. Но в любом случае, за гайд - респект, некоторые моменты, конечно можно было и упустить, чтобы избежать воды в тексте, но, в целом - пойдет. -
Очень замудрённый гайд, учитывая основной контингент игроков в полиции.
Против ничего не имею, но как по мне, следовало бы снизить планку и писать что-то более похожее на разъяснение почему 2+2=4.
Допустим, что не следует на любое непонравившееся действие человека или при первом же отказе на какую-либо просьбу доставать, а тем более сразу же применять тайзер и по типу вот таких вещей, кажется было бы более актуальным. Но в любом случае, за гайд - респект, некоторые моменты, конечно можно было и упустить, чтобы избежать воды в тексте, но, в целом - пойдет.@Осквернитель-тарасов Гайд направлен конкретно на ролевую часть, т.е игра с фраками и создание персонажа для копа. Касательно процедур применения тайзера и прочего - мануал.
-
@De_Artie фу виртюк
-
@Модератор-Сообщества вердикт по гайду будет?
-
@nekin125 эм
-
@Модератор-Сообщества вердикт по гайду будет?
@nekin125 жди
-
@nekin125 жди
@andrey_p1mpl Шли годы… Почему то на другие гайды отвечают чуть ли не за неделю, а этот два месяца лежит в загадках.
-
@andrey_p1mpl Шли годы… Почему то на другие гайды отвечают чуть ли не за неделю, а этот два месяца лежит в загадках.
@nekin125 жди
-
А где гайд? Вижу блог и не более
-
Спасибо информативно
-
А где гайд? Вижу блог и не более
@Nikkoman-Lacoste Блог
Блог — это электронный дневник или журнал в интернете, где автор регулярно публикует контент на определённую тему.Гайд — это инструмент, который помогает разобраться в конкретной теме и решать разные задачи или проблемы.
Да и какая нахер разница? Один хер на эту тему давно забили и её никогда не рассмотрят даже.
-
Магистр 6 лет??? Это как ты так придумал?
P.s.
Магистр это итог высшего образования и он получается путем +2 года после бакалавриата. США(как и все остальные страны) следуют этой системе уже давно. -
Магистр 6 лет??? Это как ты так придумал?
P.s.
Магистр это итог высшего образования и он получается путем +2 года после бакалавриата. США(как и все остальные страны) следуют этой системе уже давно.@Coroner-with-standarts Я думаю, он имел ввиду сколько лет уйдёт до магистра. 4 года бакалавриат и 2 года магистратура и того 6 лет всего.
-
@Coroner-with-standarts Я думаю, он имел ввиду сколько лет уйдёт до магистра. 4 года бакалавриат и 2 года магистратура и того 6 лет всего.
@Susig Тогда непонятно что такое Ассоциат в его понимании(за два года ты не получаешь степени)