Перейти к содержимому

Neo с tec9

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 27 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Delta62 | Даниель Фрин
    Твой SteamID - STEAM_0:1:585409549
    Твои контакты для связи - _delta62
    Список утраченного прогресса - Глок
    Дата и время произошедшего по МСК - от 23:00 до 00:00 вроде
    Описание ситуации - Тип нео ствол на ствол достал, откат by @консультант-днс
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - @консультант-днс
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

• Вернул в хран. 1xТелефон 6000xДеньги 1xВодка 1xЗапеченный окунь 1xЧерная бандана 1xTequila Reposado 1хGlock-17 2xМалый калибр

• Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Delta62 | Даниель Фрин
    Твой SteamID - STEAM_0:1:585409549
    Твои контакты для связи - _delta62
    Список утраченного прогресса - Глок
    Дата и время произошедшего по МСК - от 23:00 до 00:00 вроде
    Описание ситуации - Тип нео ствол на ствол достал, откат by @консультант-днс
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - @консультант-днс
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

Брюки
     1 x Телефон
     6000 x Деньги
    Куртка
     1 x Tequila Reposado
     1 x Запеченный окунь
     1 x Водка
     1 x Черная бандана

Также в руках во время перестрелки был Glock-17

• Возьму на рассмотрение.

• Вернул в хран. 1xТелефон 6000xДеньги 1xВодка 1xЗапеченный окунь 1xЧерная бандана 1xTequila Reposado 1хGlock-17 2xМалый калибр

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявка за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Jul, 13:42:56 [23 Jul, 2:25:05] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) placed order #444 for Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин), price: 44,578Р [23 Jul, 2:27:21] Order #444 for Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) arrived in octoinv_mailbox [23 Jul, 2:29:12] Player disconnected: Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин), hugieh timed out Participants: STEAM_0:1:152387107 Order ID: #444 Total price: 44,578Р Delivery method: 1 62 x Реагент 31 x Бумага 31 x Вода 62 x Порошковый реагент Вернул в хран
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    hanssH
    поговорили с парнем в дс-е, выдали разбан с условиями.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    178 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    fleur de lysF
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Max Damage

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    A9518437927A
    Вердикт в ближайшие дни, да. Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд. Я не буду разбираться кто там и что первый начал. Держу обоих в курсах: [image: bWjuQeG5Qiw.jpg?size=1192x441&quality=95&sign=b6a004d17493c6a10c1cf628db0e4c66&type=album] Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку. Одобрено, закрыто.