Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 165 1
    1. Daytora, Брюс Бостон
    2. STEAM_0:0:58278040
    3. lauqkasgt233
    4. Выдал сервер, MassFk, на всегда
    5. 14.08.2025 01:25:50
    6. В ходе ограбления токарной мастерской, где находились трое человек, был применен силовой метод. Двое из них вошли в комнату первыми, после чего за ними последовал я. В комнате был обнаружен пистолет пулемет у одного из участников. Возникла перестрелка, в ходе которой я выбил из рук оружие.

После этого все трое начали применять физическое насилие в отношении меня, несмотря на наличие у меня огнестрельного оружия. Один из участников поднял упавшее оружие с намерением использовать его против меня. Я произвел выстрел в голову этому участнику. Его друзья продолжили физическое нападение.

В результате инцидента мне пришлось применить меры для нейтрализации участников конфликта. После нейтрализации третьего участника, я получил бан. Все действия были зафиксированы в логах.
    8. Последнего человека я не хотел убивать,я всего лишь хотел довести его до полу смерти,потому что он не останавливался и дальше продолжал избивать меня.
    9. Нет (только логи)
    10. Да

• привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.

• А ведь то, что ты не откатил ситуацию, может стоить тебе игры на доброграде…

• А ведь то, что ты не откатил ситуацию, может стоить тебе игры на доброграде…

@HEQRS Привет! Да, ты прав. Очень сожалею, что не откатил ситуацию. Это как если бы я держал в руках ключ к исправлению, но вместо того чтобы повернуть его, отпустил и позволил замку захлопнуться навсегда.😖

• привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• але админэ абхадяры абхадят дабраград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Hi-Point C9 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно правило FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины, игрок начал бить тебя без весомой причины. На счёт нарушения правила LeaveRP, ничего в логах не нашел. ВЫВОД: Ларри Лопес (STEAM_0:0:761443282) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • После рестарта зашел и сразу умер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    DoggeD
    Log report generated 31 Oct, 14:23:15 [31 Oct, 13:54:31] Бао Хонг (STEAM_0:0:605947063, Местный)'s karma: 685 ➞ 611 [31 Oct, 13:54:31] Бао Хонг (STEAM_0:0:605947063, Местный) suicided [31 Oct, 13:54:32] Бао Хонг (STEAM_0:0:605947063, Местный) dropped [1xКостюм "Edward"] from [Труп - Куртка] [31 Oct, 13:54:32] Бао Хонг (STEAM_0:0:605947063, Местный) dropped [1xЧерные очки] from [Труп - Куртка] [31 Oct, 13:54:36] Бао Хонг (STEAM_0:0:605947063, Местный) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:605947063 Труп - Брюки  1 x Ключ  19069 x Деньги  1 x Телефон Труп - Куртка  1 x Котлета с пюрешкой  1 x Булочка  1 x Булочка  1 x Телефон Возвращено в хранилище.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    455 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.