Перейти к содержимому

Заявка в ИП💀 | 2nd try

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 6 374 1

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    DoggeD
    Привет, @EgorPotroshitel К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных watchlist’ов на сервере Вердикт: Отклонено
  • фг, байт на шутинг...... зачем почему..........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    420 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ на твою жалобу. Готов сказать вердикт. Просмотрев логи и демонстрацию которую ты предоставил, я увидел нарушение правил NonRp. Игрок получит наказание в виде 3 дней блокировки. Спасибо за написание жалобы, удачной игры! Если нарушитель не согласен с вердиктом, он может написать на меня жалобу.
  • обиженный бублик

4
    1
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    tenebrisT
    Отказано. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    535 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.