Перейти к содержимому

Вылетело из-за ошибки VAC и я просрал глок который был у меня в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 59 2

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет, @sasha-Marlboro-gold Исходя из доказательств, а именно логов, я вижу что ты покинул игру самостоятельно. [29 Sept, 14:27:05] Player disconnected: Александр Унитазов (STEAM_0:1:97688920, Механик, Руки), Disconnect by user. Недостаточно доказательств. Отклонено.
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    briniB
    Не будем задерживаться, поскольку данный игрок уже находится в бессрочной блокировке: Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Игроку действительно не стоило тебя убивать, поскольку его действия нарушают правило FreeKill Log report generated 12 Jul, 1:41:47 [10 Jul, 14:50:40] Гонти Мёрда (STEAM_0:1:516541828, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дуглас Нельсон (STEAM_0:0:502553755, Местный, USP) with USP. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:516541828, STEAM_0:0:502553755 Поскольку игрок находится в бессрочной блокировке, наказания по отношению к нему - применены не будут.
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    265 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.