Перейти к содержимому

Вылетело из-за ошибки VAC и я просрал глок который был у меня в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 85 2

Похожие темы

• Глок потерян от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    D0n Bar0nD
    @Глок-отмычкин, отклонено, пиши по форме
  • перма за мнение

6
    -5 Лайки
    6 Сообщений
    387 Показы
    TekoyT
    Отклонено, были нарушены основные правила сервера. Упоминать обстановку в мире и политику нельзя на нашем сервере.
  • Жалоба на недокраймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    454 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации
  • Tires+ | Автомастерская

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    289 Показы
    вячВ
    Почитали с @DEADKENNEDY История предприятия слабенькая. В ней все складывается отлично и гладко, нет никаких проблем, решились, накопили, сделали, и все всегда шло гладко. В нее стоит добавить больше развития бизнеса, его возможные спады, проблемы в автозапчастях, сотрудниках, бизнесе как таковом и т.п. Дубликат в теме не показан, а лишь въезд в гараж. Так же стоит добавить оформление темы, оно практически отсутствует. Отклонено, из-за долгого рассмотрения можешь подавать переработанную сразу.
  • возврат глока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    miroM
    без вердикта администратора не возвращаем вещи. нужно подать жалобу было.