Перейти к содержимому

Заявка на стажировочку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 898 1
    1. Марти Тейлор, Джимми Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. 16
    5. Имеется
    6. МСК
    7. https://imgur.com/a/5Ci9qof
    8. Имеется желание внести свой вклад в проект, помогать игрокам сервера и следить за порядкам, т.к. я часто начал замечать нарушения у игроков.
    9. У меня имеется довольно хороший опыт в администрировании на других серверах G’mod, а также на HardRP сервере в SCP:SL. В SCP:SL я был администратором около 3 месяцев на сервере Amserg HardRP, пока я не ушёл ПСЖ в связи с переездом в другой город. Что касается G’modа, я был как и донатным администратором, так и наборным. Донатным администратором я был на таких проектах, как MagicRP, Union HL2RP, а также и на некоторых других DarkRP серверах (на каких ещё не помню). Наборным администратором я был на сервере urfim StarWarsRP Закат Республики, а также был наборным ивентологом на сервере HL2RP C8 Alliance (Там они тоже выполняют работу администрации, если таковых нет на сервере, либо если они заняты) и на yufuus Demon Slayer (Сервер по аниме).
    10. 7/10 (Работаю над этим)
    11. Ролевая игра - это отыгровка своей роли, своего персонажа со своим характером, страхами, привычками и мотивами.
    12. Уличные панки (Азиаты, которые были под якудзой), DFD
    13. Ознакомлен и согласен.
  • Обнови заявку, чтобы подтвердить твою заинтересованность.

• @NoSiFiX
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy

• Ждём окончания сессии у кандидата, после этого обзвон

• Обнови заявку, чтобы подтвердить твою заинтересованность.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    6
    4 Лайки
    12 Сообщений
    617 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • Заявка на в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    44
    62 Лайки
    44 Сообщений
    2k Показы
    D0n Bar0nD
    Был принят в команду после опроса Вердикт: Одобрено
  • очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    226 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • WiseGenie | Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    571 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде. В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.
  • Мастерская "У Генри" | Автомастерская

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    W
    Логотип никак не отсылает на деятельность предприятия (автомастерская) и выглядит странно, в некоторой степени шакально (в плане качества). История предприятия сухая и клишированная, есть нелогические моменты (персонажу покупают помещение в Доброграде - маленьком городе в Мичигане? Колорадо и Канзас-Сити расположены достаточно далеко от Мичигана). Дубликат посредственный, уж слишком много ненужных объектов. Нужно исправить все эти недочёты. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.