Перейти к содержимому

Заявка на стажировочку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 898 1
    1. Марти Тейлор, Джимми Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. 16
    5. Имеется
    6. МСК
    7. https://imgur.com/a/5Ci9qof
    8. Имеется желание внести свой вклад в проект, помогать игрокам сервера и следить за порядкам, т.к. я часто начал замечать нарушения у игроков.
    9. У меня имеется довольно хороший опыт в администрировании на других серверах G’mod, а также на HardRP сервере в SCP:SL. В SCP:SL я был администратором около 3 месяцев на сервере Amserg HardRP, пока я не ушёл ПСЖ в связи с переездом в другой город. Что касается G’modа, я был как и донатным администратором, так и наборным. Донатным администратором я был на таких проектах, как MagicRP, Union HL2RP, а также и на некоторых других DarkRP серверах (на каких ещё не помню). Наборным администратором я был на сервере urfim StarWarsRP Закат Республики, а также был наборным ивентологом на сервере HL2RP C8 Alliance (Там они тоже выполняют работу администрации, если таковых нет на сервере, либо если они заняты) и на yufuus Demon Slayer (Сервер по аниме).
    10. 7/10 (Работаю над этим)
    11. Ролевая игра - это отыгровка своей роли, своего персонажа со своим характером, страхами, привычками и мотивами.
    12. Уличные панки (Азиаты, которые были под якудзой), DFD
    13. Ознакомлен и согласен.
  • Обнови заявку, чтобы подтвердить твою заинтересованность.

• @NoSiFiX
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy

• Ждём окончания сессии у кандидата, после этого обзвон

• Обнови заявку, чтобы подтвердить твою заинтересованность.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    1
    12 Лайки
    16 Сообщений
    657 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • возврат куртки, которую вероятнее всего украли

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    КампотК
    30 апреля ты положил его в мерит. Отклонено.
  • Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Заявка на администратора

3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    401 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на стажировку | Перенос заявки со старого форума.

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    450 Показы
    noirdelprincipeN
    Закройте топик. Отказ со стороны вышестоящего руководства.