Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 188 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Пенультимо Стилетто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:444563335
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): svizuk_yykgt
    4. Имя персонажа нарушителя: Геннадий Розенберг
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:607980955
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.08.2026 - 18:13 МСК
    8. Описание ситуации: Угнал машину и украл скрепки из багажника.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи (#200383429)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Разбор

Привет @Stydent

Посмотрел на твою жалобу и могу спокойно разобрать ее основываясь, на доказательствах и логах. Игрок Геннадий Розенберг взломал твою машину и после забрал из нее костюм патриота со скрепкой, что правилами сервера запрещено делать. Снизу прикрепил логи происходящего :

Log report generated 6 Aug, 16:48:32

[3 Aug, 20:13:55] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) lockpicked Пенультимо Стилетто (STEAM_0:1:444563335, Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11
    [3 Aug, 20:14:00] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Merit – багажник]➞[Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955)'s Руки]

Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:444563335

Вердикт

🕵️‍♂️ Игрок Геннадий Розенберг получает блокировку сроком 5 дней и запрет на крайм на 14 дней за нарушение правила НППИЗК

• беру на рассмотрение

• Разбор

Привет @Stydent

Посмотрел на твою жалобу и могу спокойно разобрать ее основываясь, на доказательствах и логах. Игрок Геннадий Розенберг взломал твою машину и после забрал из нее костюм патриота со скрепкой, что правилами сервера запрещено делать. Снизу прикрепил логи происходящего :

Log report generated 6 Aug, 16:48:32

[3 Aug, 20:13:55] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) lockpicked Пенультимо Стилетто (STEAM_0:1:444563335, Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11
    [3 Aug, 20:14:00] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Merit – багажник]➞[Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955)'s Руки]

Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:444563335

Вердикт

🕵️‍♂️ Игрок Геннадий Розенберг получает блокировку сроком 5 дней и запрет на крайм на 14 дней за нарушение правила НППИЗК

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • W warcrimezone удаляет тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. восстанавливает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Такое поведение, конечно, не приветствуется, но в предоставленных доказательствах невозможно распознать кто конкретно кривлялся в войс чатик из этой толпы людей, поэтому… Итог: Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    216 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • игра в свою сторону

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • Жалоба на игрока

7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    396 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул вещи в инвентарь на сервере!