Перейти к содержимому

Потеря лута из-за обходяры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 148 2

Похожие темы

• Прошу разбан, я не хотел(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    A9518437927A
    не по форме. отклонено. ознакомься с формой - https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Обходяра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 Jul, 19:53:56 [28 Jul, 17:53:30] Франческо Кий (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Дональд Уайт (STEAM_0:0:653812358, Токарь, HK MP7) with HK MP7. Police online: 8 [28 Jul, 17:53:35] Франческо Кий (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:653812358 Glock 17 Верну в хран.
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    204 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • Кондитерская "FakeCake"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    268 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Дубликат слабый, истории создания предприятия нет, только какие-то странные пункты. Прогнал текст через детекторы - показало генерацию ИИ, что в принципе можно было и самому заметить. Почитай одобренные предприятия, присмотрись к структуре и стилю их описания.
  • ✨Zayavochka v moderaciyu✨

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    987 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.