Перейти к содержимому

Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 188 1
    1. Caresse Вильям Фернандез
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:755142755
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sacredyo
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Спойлер за 144.000.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14.05
    6. Описание ситуации / Работал механиком, мне выдали деньги что бы я купил спойлер и поставил его на машину , поставил, не появился , владелец перезагрузил машину, но спойлера там не было.
    7. логи, или моё видео
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Ознакомлен.
  • Закрыто, ТС не выходит на связь.

• Привет, залей демку на ютуб и скинь сюда. Так-же потребуется точное название спойлера, если ты хочешь вернуть именно его.

• Закрыто, ТС не выходит на связь.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Глушитель 2 x TMP + Ammo 1 x Малый калибр 1 x Веревка 6 x Ударник 8 x Поршень 14 x Курок 12 x Клей 1 x Затвор 3 x Стопор 3 x Мушка 1 x Ствол 1 x Отвертка 1 x M4A1 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Ошибка мсфк от КАПИБАРЫЧА дай бог здоровья

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    333 Показы
    StydentS
    После проведения подробного разбора ситуации были обнаружены многочисленные нарушения и попытки злоупотребления. Нет причин для снятия наказания. Отклонено.
  • Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    395 Показы
    D0n Bar0nD
    Не прошел собеседование, отказ Следующую заявку можешь написать через полтора месяца
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • украли с шахты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    1000+71
    Привет, @оперуполномоченн. Я проверил логи, нарушений не заметил. Отклонено.