Перейти к содержимому

Забанили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Я не помню я его сменил на какое то другое так как админ попросил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) https://steamcommunity.com/profiles/76561199333438293/
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 10d3ccb4-d081-4f29-b56d-2f15ce54081a-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23 июля
    7. Описание ситуации я играл себе спокойной сел какому то школьнику в тачилу он меня из нее выкинул я походил и получил бан
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я бы работал, купил бы себе тачилу, делал бы людям настроение.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • отклонено. все выдано верно.
    фил привет

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    OwinizO
    Привет! @MIMPER Изучив данную жалобу я подумал Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствует Итог: Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено Вердикт: Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена Удачной игры :3
  • БАН За читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    StydentS
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Предоставление заведомо ложной информации в заявке.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Проявляй актив на социальных площадках, посмотрим как изменишься. Шансы на разбан есть. Сейчас отклонено.
  • Забанен на тесте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    AtsushiA
    Отказ, наказание выдано верно.