Перейти к содержимому

элита ролевого аппарата ( возвращение )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 201 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:STEAM_0:1:241372372

Discord того, на кого идет запрос:fleurnothappy777

Название организации или роли: развитие ролевой игры на сервере, поддержка игры

Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): -

Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Являлся ранее игроком +, вышка была довольна моей игрой. Данный ранг я запрашиваю в целом для поддержания приятной игры на сервере. На данном ранге я смогу делать более интересные и веселые ситуации для всех игроков, не только фракционных. Думаю каждый новичок желал бы поучаствовать в какой либо интересной ситуации, в которой будут раскрыты механики сервера и лора. Я смогу использовать инструменты, расширенный запас пропов и возможности изменений моделей для создания лучшей атмосферы в взаимодействиях между игроками

Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): На серверах Octohorp я играю с 2019 года, достаточно очень давно являюсь участником комьюнити и успел побывать в команде проекта. Многие игроки за меня знают как хорошего человека, тем кому я когда-то насолил конечно же выскажутся плохим мнением обо мне. Исходя из моего большого опыта игры на сервере, я точно могу знать что будет интересно играть игрокам, какие моменты будут для них приятны а какие негативны.

Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Около 2 месяцев назад получил запрет на криминал

• До этого имел ранг игрока+, который был замещен наблюдателем

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Пропали ганы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    100 Показы
    КампотК
    Верну в хран вещи которые админ нашел.
  • элита ролевого аппарата

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    W
    обсудили, парнишу знаем, несмотря на имеющийся запрет дадим шанс показать себя. добро
  • Нарушение НПЗИК ФК

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул деньги на счет! Log report generated 1 Feb, 17:41:00 [28 Jan, 20:47:42] Галия Мурьван (STEAM_0:0:463590044) (inventory) was knocked by Мирон Скофилдс (STEAM_0:0:91623507) with Makarov. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:463590044, STEAM_0:0:91623507 Брюки  10500 x Деньги Куртка  1000 x Деньги Руки
  • заявка на возврат для друга, из-за того же обходчика

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • луттинг, механ и правило логика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -9 Лайки
    9 Сообщений
    363 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.