Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 206 1
  • 7karatis.png

1. 7karat | Трэвис Таилер.
    2. STEAM_0:0:513665654
    3. 7karatovski
    4. @hanss @Кампот
    5. Бан, скриншот прикреплён ниже.
    6. 25.05.2025 - 17:56:28.
    7. Я совершил глупую ошибку, не осознавая последствия, и думал, что всё обойдется стороной. По совету ненадёжных людей я скачал читы, что и собственно привело к инструкциям и загрузке на Доброград, что вовсе было глупым решением, поскольку не ожидал случившийся ситуаций, где встрял в некий конфликт с Игровым Мастером, где мы благополучно разошлись, но позже встретились на админской территорий через десять минут, где администратор полноценно показал моё нарушение и использование запрещенного ПО, слова и мысли у меня закончились, поскольку настигло наказание, у меня не было желания как-либо злорадствовать или показывать превосходство из-за этих вспомогательных средств.
    8. Я очень хочу извиниться, так как мой поступок до сих пор остается за мной, и он был непростым. Искренне не хочу, чтобы кто-то еще пытался это повторять. Во время этой блокировки ощутил нехватку игры на определённом сервере, и общения с товарищами и знакомыми, ранее такого вообще не встречалось в моей жизни, хотелось бы вернуться и дальше реализовать свой творческий потенциал, например, запустить фракцию или предприятие, сыграть что-то необычное, что разнообразит и явно привлечёт и других игроков от обычной рутины, начать помогать и учить чему-то новичков, и учить явно нужному а не плохими советам. Готов согласится почти на любые условия, главное продолжить игру на сервере, и вновь стать частью сообщества, создать интересную площадку, что больше ссылаюсь на сферу криминальной фракций, которых сейчас не хватает. Никому абсолютно не желал зла, в тот день, и с уверенностью скажу - такого больше не повторится.
    9. Без имени.png
    10. Да, полноценно ознакомлен.
  • одобрено. условия были обговорены в лс.

• привет. напиши мне в дискорд 555666222 или же hanss123

• одобрено. условия были обговорены в лс.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат от тотя.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK416 + Прицел + Рукоять + Глушитель + Ammo Вернул в хранилище
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    5555
    пока нет причин для снятия наказания. ты заходил на Крамерск с читами и был забанен. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    606 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий. Лис Байлов: NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками. Гарри Миллер: NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации. Барон Диггер: NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог: Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня
  • Жестоки Убийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: - Абрам Линкольн 1. Freekill Как такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 2. LeaveRP По логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016 Итог Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    296 Показы
    V
    Снимем блокировку