Перейти к содержимому

Пропажа заказа из рынка из-за проблем с хостингом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 145 1

Похожие темы

• Пропажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • пропажа......

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    NocturnTheSkyN
    640.000 x Деньги ( За тюнинг - Кентурятник + Короб ) Возвращено на банковский счёт
  • Жб на крутого пацана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    845 Показы
    dimomaD
    Глянул демку, поговорил с p0wer и готов вынести вердикт. P0wer действительно совершил ошибку в этой ситуации тем, что прострелил тебе колеса. Повода у него для этого не было. Ты же в свою очередь на демонстрации спокойно стоял возле окна, которое закрыто простыми деревянными жалюзями и даже умудряешься обращаться к вооруженному человеку словом “Бротан” и подмечать “отсутствие времени” с улыбкой, что тоже смотрится странно. [28 Jan, 21:43:55] Декстер Смит (Гражданин): Бротан [28 Jan, 21:44:14] Декстер Смит (Гражданин): Времени у тебя почти нет) Декстер Смит нарушил PowerGaming, p0wer же нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). С учетом нарушения правил с обеих сторон, которые по своей сути являются незначительными - ситуация уходит в откат. Наказания вам обоим выдавать я не хочу, считай тебе вынесено простое предупреждение как и p0wer’у. С ним я уже поговорил о его проступке. Жалоба одобрена.
  • Strike Airsoft Club

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    piy mP
    Страйкбольная граната - 2000 Страйкбольная дымовая граната - 2000
  • 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!