Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 127 1
  • 1.Дуглас Кольясо-Eagle
    2.STEAM_0:1:578465782
    3.handsforup1
    4.Виктор Раскольников
    5.STEAM_0:1:593199769
    6.Нет
    7.Примерно 0:50
    8.Я был полицейским и когда меня убили на Брокстон 5.Прибежал некий Виктор Раскольников и начал лутать мой труп я был присмерти но меня не подняли и я умер когда я был призраком увидел что он бежит от 2 трупа полицейского снова к моему и начал попросту его снова лутать благодаря этому я смог увидеть его ник.Когда он лутал мой труп я писал в looc чат что если он это сделает то я буду писать жалобу на него он проигнорировал мои сообщения.Он не имел никого отношения к этой ситуации просто прибежал и залутал мой труп.
    9.Логи
    10.Да

• Привет, посмотрел логи и позиций, парень совсем новичок, возможно он ещё не понимает что да как.
    В любом случае ему будет выдано наказание в виде вотч листа.
    Удачной игры спасибо за написание жалобы.

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• Привет, посмотрел логи и позиций, парень совсем новичок, возможно он ещё не понимает что да как.
    В любом случае ему будет выдано наказание в виде вотч листа.
    Удачной игры спасибо за написание жалобы.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропало 8 ГЛОКОВ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • обходчик лутанул беретту

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Jumbo-Sledgehammer! Закинул вещи в хран! С наступающим!
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    313 Показы
    briniB
    Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.