Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 127 1
  • 1.Дуглас Кольясо-Eagle
    2.STEAM_0:1:578465782
    3.handsforup1
    4.Виктор Раскольников
    5.STEAM_0:1:593199769
    6.Нет
    7.Примерно 0:50
    8.Я был полицейским и когда меня убили на Брокстон 5.Прибежал некий Виктор Раскольников и начал лутать мой труп я был присмерти но меня не подняли и я умер когда я был призраком увидел что он бежит от 2 трупа полицейского снова к моему и начал попросту его снова лутать благодаря этому я смог увидеть его ник.Когда он лутал мой труп я писал в looc чат что если он это сделает то я буду писать жалобу на него он проигнорировал мои сообщения.Он не имел никого отношения к этой ситуации просто прибежал и залутал мой труп.
    9.Логи
    10.Да

• Привет, посмотрел логи и позиций, парень совсем новичок, возможно он ещё не понимает что да как.
    В любом случае ему будет выдано наказание в виде вотч листа.
    Удачной игры спасибо за написание жалобы.

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• Привет, посмотрел логи и позиций, парень совсем новичок, возможно он ещё не понимает что да как.
    В любом случае ему будет выдано наказание в виде вотч листа.
    Удачной игры спасибо за написание жалобы.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка на разбан, думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    15 Лайки
    4 Сообщений
    493 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет снята с обнулением, запретами.
  • потеря

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    DoggeD
    Возвращено в игре.
  • Еда и напитки | Dobro'Dogs

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки