Перейти к содержимому

Супер перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 169 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @Система
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) - https://yapx.ru/album/Z5qJ7
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 15.07.25 17:54-18:00
    7. Описание ситуации - Получил блокировку за масс FK (Во время ограбления).
      Первый получил пулю за побег (ПГ).
      Второй попытался напасть на человека с глоком имея кулаки (ПГ).
      Третий во время перестрелки стоял между мною и стрелявшим по мне Дек-ом и совершенно случайно схлопотал пулю (@Жучара ).
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Ошибочная блокировка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Есть откат всей ситуации если потребуется/Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? -Да
  • посмотрел логи и хочу сказать одно… выдаю разбан.

• Был с ним в этот момент, крайне удивился когда его откинуло, хотя он ничего такого не сделал.

• И да, я последний погибший, претензий к данному человеку не имею.

• Был на ситуации, подтверждаю. Между мной и Франческо бегал тип меж перестрелки и орал какуют хуйню. Ну и случайн в бошку получил от Франческо, за что он и улетел за массфк
    1

• Помимо того что ты устроил масс фк, ты продолжаешь играть за персонажа которого цкшнули.
    https://forum.octothorp.team/post/37733

• посмотрел логи и хочу сказать одно… выдаю разбан.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Мега супер добив которого я не делал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    223 Показы
    StydentS
    Сниму наказание, но получишь вочлист за PG. Одобрено.…
  • Бан сервачком за перестрелку

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    5555
    наказание будет заменено на вотчлист за игру ради шутинга и зоны ( у тебя была куча вариантов и возможностей уйти с места перестрелки, но ты продолжал стреляться). А так же запрет на криминал сроком две недели.
  • Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    julianscandiumJ
    Принят на стажировку.
  • ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    briniB
    Блокировка была выдана ошибочно, она будет снята с твоего аккаунта.