Перейти к содержимому

Бан за перестрелку и коллективизм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 292 1
    1. ferrum Джейв Норланд
    2. STEAM_0:1:597767316 (Напарника - STEAM_0:1:201650251)
    3. ferrum.cc
    4. @хоббихорсер
    5. Перма запрет на оружие
    6. 19.08.25
    7. Всего нас 4. Приезжаем на патриоте к Бравери 15, двое снаружи, я и еще один игрок внутри, совершаем ограбление. В этот же момент приезжает полиция, я звоню с телефона напарнику Дугласу, узнаю как там снаружи, выясняю, что много полиции у двери и они похоже собираются заходить внутрь. (какая у офицеров была информация о нас мне неизвестно) Мы же пока находимся в здании с оружием, в этот момент открывается дверь и офицер полиции с ump целится прямо в нас, завязывается перестрелка.
      Рассказываю МОИ действия:
      после того, как офицера на входе убили, я выхожу и стреляю в двух офицеров с оружием, которые находились слево от выхода, далее стреляюсь с гражданским и попутно с офицером который находился далеко на рузвельте. Всю перестрелку я максимально не отбегаю от подъезда Бравери 15, убераю оружие и мы уезжаем.
      Теперь что сделал НАПАРНИК из-за чего была жалоба:
      После того, как он убил офицера у двери, он убивает офицера без оружия(как он сказал, не видя оружия) далее неизвестно мне.
    8. Меня никак не покидает мысль, как из ограбление и перестрелки все это переросло в игру ради шутинга? Я понимаю если мы провоцировали полицию или еще что-то. Напарник нарушил правило ФК и из-за этого была жалоба, игры ради шутинга здесь нет. По своей сути я вообще ничего не нарушил, какой-то коллективизм. Хотелось бы так же, чтобы администратор пересмотрел решение, потому что как я узнал Доктор сохранял нейтралитет и не участвовал в причинах наказания, а просто уточнил состояние вотча.
      Хочу подвести итоги, я надеюсь что Вы пересмотрите решение, целенаправленной игры ради шутинга - не было, у парня максимум ФК, а наказания получаю и Я, коллективизм.
      Надеюсь на понимание. Возможность пересмотра администратором наказания, игровой блокировкой за ФК и т.п.
    9. Сита недавно - память администратора, логи.
    10. Да
  • На данный момент твоя репутация лишком отрицательна для снятия наказания. Попробуй найти себя в других сферах, создай какое либо одобренное предприятие или иным образом продемонстрируй, что готов приложить усилия ради снятия наказания.

Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели или ранее если будут какие либо факторы из описанных выше.

• На рассмотрении! 🍕

• Ну привет.

Начнём с того, что на демонстрации отлично видно, как офицер с оружием только подходил к двери, а ты или твой напарник, точно не помню, уже целился в безоружного офицера. Суть этого действия мне максимально не понятна - человек выходит и начинает целится в безоружного офицера, у вас даже не было подтверждённой информации о том, что они собираются входить, но вы уже вышли с оружием.

Далее вы начали перестрелку, распределились по всей улице и только потом убежали. Зачем? - Не знаю, зачем вы стреляли в людей на Рузвельте тоже.

Перенесёмся на Антонио, где вас нашли и зажали. Во время ситуации вы вели себя максимально неадекватно, не стремились к каким-либо переговорам, просто сыпали оскорблениями и несли неадекватную чушь, смысл этих действий мне также непонятен. Видимо, байтили на бессмысленный шутинг, сводя ситуацию к байтам и несерьёзности?

Далее перейдём в АЗ, где вы двое, вроде как, сваливали всё друг на друга, говоря, что это не вы и вы вообще не виноваты, хотя всю эту несерьёзность поддерживали все.

• На Бравери 15 я звоню своему напарнику, получаю информацию о том, что на входе уже много полиции с оружием, далее мы стоим на 1 этаже и первым к нам открывает дверь офицер с ump, целит, после чего мы его убиваем, выйдя из подъезда я сразу смотрю лево, стреляю в офицеров, что были с оружием, после у меня завязалась перестрелка(как выяснялось) с гражданским, который стрелял по нам из переулка ПД. С Рузвельта стрелял офицер, далее я уже убрал оружие и поспешно сел в машину.
    На Антонио я лично никого не оскорблял.
    Про АЗ просто хотели оправдать себя, никто не пытался не на кого свалить, я так же хотел поднять вопрос о коллективизме наказаний.
    Надеюсь на понимания администрации, ведь сервер очень дорог, мы с моим другом зашли спустя продолжительное время и надеюсь что пересмотрят решения наказания

• На Бравери 15 я звоню своему напарнику, получаю информацию о том, что на входе уже много полиции с оружием, далее мы стоим на 1 этаже и первым к нам открывает дверь офицер с ump, целит, после чего мы его убиваем, выйдя из подъезда я сразу смотрю лево, стреляю в офицеров, что были с оружием, после у меня завязалась перестрелка(как выяснялось) с гражданским, который стрелял по нам из переулка ПД. С Рузвельта стрелял офицер, далее я уже убрал оружие и поспешно сел в машину.
    На Антонио я лично никого не оскорблял.
    Про АЗ просто хотели оправдать себя, никто не пытался не на кого свалить, я так же хотел поднять вопрос о коллективизме наказаний.
    Надеюсь на понимания администрации, ведь сервер очень дорог, мы с моим другом зашли спустя продолжительное время и надеюсь что пересмотрят решения наказания

@svovord Что-то ты путаешься малясь, то тебе всё равно на бан крайма, то тебе сервер дорог. На улице с оружием стоял буквально один офицер с ЮМПом, на демонстрации отлично видно, как кто-то из вас сначала вышел с оружием на стоящих офицеров. То, что они ПРОСТО СТОЯТ не означает, что вас арестовать хотят, они просто там стояли, а вы вышли на них и начали стрелять.

Да, молодец, ты никого не оскорблял, но и не пытался выйти на адекватный контакт, хотя бы чуть-чуть показать, что ты зашёл не просто по стреляться а поиграть ролёвку с другими игроками, но такого ни от кого из вас я не увидел, а увидел лишь прямые оскорбления и отсутствие попыток выйти на адекватную игру вместо стрельбы ради стрельбы.

• @svovord Что-то ты путаешься малясь, то тебе всё равно на бан крайма, то тебе сервер дорог. На улице с оружием стоял буквально один офицер с ЮМПом, на демонстрации отлично видно, как кто-то из вас сначала вышел с оружием на стоящих офицеров. То, что они ПРОСТО СТОЯТ не означает, что вас арестовать хотят, они просто там стояли, а вы вышли на них и начали стрелять.

Да, молодец, ты никого не оскорблял, но и не пытался выйти на адекватный контакт, хотя бы чуть-чуть показать, что ты зашёл не просто по стреляться а поиграть ролёвку с другими игроками, но такого ни от кого из вас я не увидел, а увидел лишь прямые оскорбления и отсутствие попыток выйти на адекватную игру вместо стрельбы ради стрельбы.

@хоббихорсер
    Я лично не говорил что мне все равно.
    Когда я звонил своему напарнику по телефону, уже тогда понял, что его арестовывают, он дал конкретную информацию о том, что офицеры стоят с оружиям и готовятся идти к нам, как и говорил ранее, офицер с ump открывает дверь, начинается перестрелка. Я выбегаю на улицу и целюсь сразу влево, там были два офицера с пистолетами, убиваю, если не ошибаюсь одного из них.

• На данный момент твоя репутация лишком отрицательна для снятия наказания. Попробуй найти себя в других сферах, создай какое либо одобренное предприятие или иным образом продемонстрируй, что готов приложить усилия ради снятия наказания.

Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели или ранее если будут какие либо факторы из описанных выше.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в