Перейти к содержимому

Снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 202 1
    1. Форум
    2. Читы, обход
    3. ceetiii
    4. Я не знаю какой модераторо выдал
    5. Я подавал заявку на разблокироовку после этого прошло время я получил резкую блокировку не узная кто меня забанил прошло пол года или месяца пишу разблокировку на снятие
    6. Я хочу проявить активность делая дублики либо заменки хочу сильно разбаниться и продолжить свою игру
    7. мои доказательства будут какие я заменки пока что я перенес говорю сразу я перенес заменки буду опубликовать свое творчество
      https://imgur.com/a/12FY6ty m4
      https://imgur.com/a/0uZtaqv m3
      https://imgur.com/a/wsnNKLg rife
  • Отклонено, причин для разбана нет, ты прекрасно знаешь что ты делал
    Разбана не будет ни сейчас, никогда после

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие наказания.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @Dr.Bobbins блокировку тебе дал джулиан за 1.6 бан пройдет завтра в 10:47 причин для снятия наказания нет
  • Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Разбан Forza с пермобана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. [image: 1761833522994-e7723e0e-d9d6-40fb-8209-201374cd571b-image.png]
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    848 Показы
    tenebrisT
    Такое тяжелое наказание не может быть выдано за какое-то мелкое нарушение и плохо, что ты не помнишь из-за чего конкретно было выдано. Ты совсем недавно вернулся на сервер и пока мы не можем быть уверены, что ты исправился. Поиграй на сервере хотя бы неделю и тогда уже посмотрим над снятием наказания.
  • На снятие наказания

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    438 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @truebat Сниму твою блокировку!