Перейти к содержимому

Заявление на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 285 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Не помню к сожелению

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) 76561198957224259

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) milkovsky2

4. Ник участника команды, который выдал наказание Не помню, знаю что старший админ и еще 2й более главный кто разбирал

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/lnZTZJ3 https://imgur.com/a/lnZTZJ3

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2022 год начало

7. Описание ситуации
      Хочу очень продолжить игру на проекте осознав спустя много времени, что я творил и что нужно было делать в таких ситуациях.

Началось ещё в 19-20 году где то так.
    Я будучи 11 летним играл на проекте и не читал правила и не знал толком, что тут рп прям рп, а просто как везде дарк рп.
    Я пошёл за полицейского и решил отыгрывать плохого копа. Бэд коп, но это было запрещено правилами.
    Мне попался человек который оскорбил меня, я же обиделся на это и взял его в заложники и потащил в за город в канаву и пытал его, а когда меня обнаружил 2й игрок, я и его начал пытать. А точней это был уже полицейский.
    В итоге я застрелил их обоих.
    За что получил бан.
    Спустя несколько лет я подал на разбан и разбанился.
    Было лет 13
    Но произошла ситуация, что при аресте меня произошёл баг. В следствие которого я вывалился за текстуру тюрьмы и решил не сообщать и не возвращаться.
    Решил отыгрывать фриковство так сказать. Меня заметили копы, а я начал ПГшить и пошёл связанный на место преступления, залез на крышу и начал говорить, что я сейчас спрыгну с крыши если те не уедут отсюда. Но в итоге после “рп” неудачного, меня телепортирует как я понял Старший админ.
    Говорит так и так у тебя бан за багоюз пг нрп.
    Я признал вину, но пытался оспорить багоюз тк я не специально багал чтобы вылезти.
    В итоге все же я признал и багоюз, админов было 2.
    1 из них мог делать что то с молниями или что то делать физическое (не помню что именно), но мне дали попробывать это тоже на последок.
    Перед баном я спросил смогу ли я подать заявку на разбан спустя несколько лет, что смогу ли вернуться когда повзрослею.
    Мне ответил старший админ, что да смогу.
    И выдали бан. (бан был не с причиной сразу without appeal, по этому подумал, что смогу разбаниться.). Спустя год захожу на сервер и вижу, что меня перебанили с причиной Без возможности апеляции…

Я обратился к прошлому уже менеджеру год назад и тот мне скзаал, что не знает пока что. Что он подумает на счёт этого.

И вот мне 17 лет, а я все равно хочу продолжить Играть.
    И по этому я прошу вас, дайте мне шанс когда я уже взрослый.

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Описано выше. И все же, сейчас нету серверов РП в каких либо игр не считая гта 5 и тд(крупных), в гарисмоде соответственно нету РП нигде. Мне хочется поиграть и вспомнить каков хорош сервер. Прошу дайте шанс.

2. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/lnZTZJ3

3. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, знаю, что с причиной “без апелляции” - не дают разбан. Но я прошу вас уже как понимающий человек закончивший школу дать мне последний шанс на проекте.

• Окей, выдадим тебе второй шанс. Еще один и все повторяется. Твой аккаунт обнулен, мы будем следить за твоей игрой (администрация будет знать, что ты нарушал)

• Это сообщение было удалено
  • Окей, выдадим тебе второй шанс. Еще один и все повторяется. Твой аккаунт обнулен, мы будем следить за твоей игрой (администрация будет знать, что ты нарушал)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Эвакуция крузера с парковки ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел логи: Log report generated 28 Sept, 0:04:21 #204685658 [27 Sept, 22:37:06] Джимми Колозо (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции, Руки) requested evacuation for Алекс Зоули (STEAM_0:1:484299429, Сержант полиции, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base #204686705 [27 Sept, 22:48:26] Алекс Зоули (STEAM_0:1:484299429, Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm "Джимми Колозо" Мистер. Вот ты запросли эвакуацию на мой крузер. Он стоял на паркинге, никому не мешал. Зачем? #204686814 [27 Sept, 22:49:09] Джимми Колозо (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm "Алекс Зоули" Надо подвозить Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:1:484299429 Вижу нарушение у Джимми, а именно NonRP. Итог: ОДОБРЕНО Джимми Колозо (STEAM_0:0:60371009) получит бан на 4 дня.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Украли механом(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    КампотК
    Привет, одобрено. Напиши мне в лс когда ты будешь на сервере, вернем в машину, так как в хран не уместиться. campot_025
  • Пострелушки от шалунишек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Действительно, Вильям добил тебя, а также полицейского медика, что прибыл на помощь дабы поднять тебя. Не вижу обоснованной причины для этого, однако со слов самого Вильяма могу выделить только это: Log report generated 19 Aug, 17:13:26 [13 Aug, 8:15:12] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 25HP in by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in правую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:14] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:18] Чарльз Хелман (Гражданин, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:19] Алексей Абрамов (Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:18:57] Вильям Рич (Гражданин) successfully executed chat command: // какойто мент выебывался и умер парагей\ Participants: STEAM_0:0:619310717, STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:0:515272053 В данном эпизоде, было дважды нарушено правило FK. Вильяму определенно не стоило убивать безоружных игроков, которые не предоставляли прямой опасности. Теперь по поводу напарника Вильяма, на протяжении всей ситуации, он активно совершал криминальные действия, за профессию старшего токаря. Данное действие нарушает правила игры за мирную профессию Log report generated 19 Aug, 17:19:53 [13 Aug, 8:16:12] Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163, Старший токарь) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:115634081 Подытожим: Кайл Адамович - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗМП. Вильям Рич - получает блокировки сроком в 6 дней, за нарушение правила FKx2.