Перейти к содержимому

Заявление на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 369 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Не помню к сожелению

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) 76561198957224259

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) milkovsky2

4. Ник участника команды, который выдал наказание Не помню, знаю что старший админ и еще 2й более главный кто разбирал

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/lnZTZJ3 https://imgur.com/a/lnZTZJ3

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2022 год начало

7. Описание ситуации
      Хочу очень продолжить игру на проекте осознав спустя много времени, что я творил и что нужно было делать в таких ситуациях.

Началось ещё в 19-20 году где то так.
    Я будучи 11 летним играл на проекте и не читал правила и не знал толком, что тут рп прям рп, а просто как везде дарк рп.
    Я пошёл за полицейского и решил отыгрывать плохого копа. Бэд коп, но это было запрещено правилами.
    Мне попался человек который оскорбил меня, я же обиделся на это и взял его в заложники и потащил в за город в канаву и пытал его, а когда меня обнаружил 2й игрок, я и его начал пытать. А точней это был уже полицейский.
    В итоге я застрелил их обоих.
    За что получил бан.
    Спустя несколько лет я подал на разбан и разбанился.
    Было лет 13
    Но произошла ситуация, что при аресте меня произошёл баг. В следствие которого я вывалился за текстуру тюрьмы и решил не сообщать и не возвращаться.
    Решил отыгрывать фриковство так сказать. Меня заметили копы, а я начал ПГшить и пошёл связанный на место преступления, залез на крышу и начал говорить, что я сейчас спрыгну с крыши если те не уедут отсюда. Но в итоге после “рп” неудачного, меня телепортирует как я понял Старший админ.
    Говорит так и так у тебя бан за багоюз пг нрп.
    Я признал вину, но пытался оспорить багоюз тк я не специально багал чтобы вылезти.
    В итоге все же я признал и багоюз, админов было 2.
    1 из них мог делать что то с молниями или что то делать физическое (не помню что именно), но мне дали попробывать это тоже на последок.
    Перед баном я спросил смогу ли я подать заявку на разбан спустя несколько лет, что смогу ли вернуться когда повзрослею.
    Мне ответил старший админ, что да смогу.
    И выдали бан. (бан был не с причиной сразу without appeal, по этому подумал, что смогу разбаниться.). Спустя год захожу на сервер и вижу, что меня перебанили с причиной Без возможности апеляции…

Я обратился к прошлому уже менеджеру год назад и тот мне скзаал, что не знает пока что. Что он подумает на счёт этого.

И вот мне 17 лет, а я все равно хочу продолжить Играть.
    И по этому я прошу вас, дайте мне шанс когда я уже взрослый.

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Описано выше. И все же, сейчас нету серверов РП в каких либо игр не считая гта 5 и тд(крупных), в гарисмоде соответственно нету РП нигде. Мне хочется поиграть и вспомнить каков хорош сервер. Прошу дайте шанс.

2. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/lnZTZJ3

3. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, знаю, что с причиной “без апелляции” - не дают разбан. Но я прошу вас уже как понимающий человек закончивший школу дать мне последний шанс на проекте.

• Окей, выдадим тебе второй шанс. Еще один и все повторяется. Твой аккаунт обнулен, мы будем следить за твоей игрой (администрация будет знать, что ты нарушал)

• Это сообщение было удалено
  • Окей, выдадим тебе второй шанс. Еще один и все повторяется. Твой аккаунт обнулен, мы будем следить за твоей игрой (администрация будет знать, что ты нарушал)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    ke14ikK
    Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
  • Радио.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • НРП, ограбление в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    352 Показы
    5555
    посмотрев логи, очень неоднозначная ситуация. Россо Эпозито - совершил ограбление, а далее убийство находясь в профессии МЕХАНИКА. Убийство было в ЗЗ, как и ограбление, а далее сложил награбленное в хранилище во время активной ситуации. Log report generated 3 Apr, 12:52:45 [30 Mar, 1:12:52] Россо Эспозито (Механик) moved [1xНожик]: [Хранилище - Россо Эспозито]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:13:02] Россо Эспозито (Механик) used [1xНожик] from Россо Эспозито's Куртка [30 Mar, 1:13:07] Россо Эспозито (Механик) aimed at Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:13:10] Россо Эспозито (Механик) scared Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:11] Евгений Доронин (Гражданин) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:22] Россо Эспозито (Механик) searched Труп - Евгений Доронин. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:26] Россо Эспозито (Механик) moved [4820xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Россо Эспозито's Брюки] Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:0:797735960 Log report generated 3 Apr, 12:53:21 Log report generated 3 Apr, 12:53:21 [30 Mar, 1:03:45] Россо Эспозито (Механик) moved [2xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:04:04] Россо Эспозито (Механик) picked up [1xКамень] [30 Mar, 1:04:33] Россо Эспозито (Механик) moved [16xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:34] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:35] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:09:04] Россо Эспозито (Механик) dropped octoinv_storage [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [18xЖелезная руда]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] Participants: STEAM_0:0:535470196 Получает блокировку сроком 8 дней за ФК, нарушение правил игры за мирную профессию, механ. Уилл Вашингтон - такая же история, совершил ограбление в профессии ТОКАРЯ и сложил награбленное сразу же в хранилище. Получает блокировку сроком 6 дней за нарушение правил мирных профессий, механ и зон. Log report generated 3 Apr, 12:56:30 [30 Mar, 1:24:36] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:24:55] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:26:11] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [5xУголь] dropped by Россо Эспозито (Механик) [30 Mar, 1:26:47] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xИзумруд] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [35xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [1xАлмаз]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [33xСтальной слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [35xЖелезный слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [4xЖелезная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [9xУголь]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [5xСтальная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xРубин]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xАлмаз]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xИзумруд]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:35:25] Уилл Вашингтон (Токарь) successfully executed chat command: /looc железо долго фармили? Participants: STEAM_0:1:753517222, STEAM_0:0:535470196 Насчет тебя - запрещено ставить очистители в шахте, для этого имеется специально рядом ТРЕЙЛЕРНЫЙ ПАРК. Так же, токсичное поведение. за это тебе будет выдан вотчлист. Log report generated 3 Apr, 12:54:41 [30 Mar, 1:31:16] Илья Бобруев (Токарь) successfully executed chat command: / кто бы говорил обезьяна Participants: STEAM_0:1:771952550
  • FunGame, NonRP

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    628 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • Обходяры-вонючки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    donaldD
    @LittleGoblin Привет Игроки находятся в перманентной блокировке.