Парочка вопросов по поводу сервера и форума
-
Всем привет!

Я, как человек начавший играть на Доброграде недавно, хотел бы задать пару вопросов, чтобы в будущем реализовать свои игровые идеи и не получить блокировку
.- Вопрос номер 1:
Мне кажется, почти каждый игрок Доброграда, узнав о таких машинах как: Mule и Pony, задумывались: “А могу ли я стать Волтером
Уайтом и варить метанфитамин прямо на колесах?” В этом и заключается мой первый вопрос, я много раз спрашивал у игроков можно ли так делать, поступали разные ответы на один и тот же вопрос. Кто-то говорил, что да, конечно, делай как душе угодно, но некоторые утверждали, что после какого-то случая это признали нарушением. Я хотел бы узнать точный ответ
. - Вопрос номер 2:
Я думаю всем нравится отыгровка криминальных фракций. Особенно, интригует всплывающее окно при входе на территорию банды, где в конце написанно:“… [OOC]: При входе на данную территорию, вы даёте согласие на жестокие отыгровки и цк вашего персонажа.”
И мне стало интересно, можно ли играя с друзьями “РП” бандитов, а не обычных краймерков, можно ли поставить триггер на вход в ваше убежище с такой же надписью?
- Вопрос номер 3:
Отвечая на жалобы некоторых игроков на меня, я иногда вижу, что людям нравятся мои ответы и ставят лайки на них. За эти самые лайки, я получаю репутацию на форуме. Сначала я подумал: “Блин, а ведь классно, что кому-то нравится то, что я пишу.” Но потом, после волны, нахлынувшей меня эйфории, я не понял зачем вообще нужна эта репутация, от этого же никто мне не скажет “Молодец”?
Вне зависимости от ответа на последний вопрос, я хотел бы начать топики с гайдами и историями, чтобы порадовать других пользователей форума. Вообще хотелось бы стать активной и полезной частью данного прекрасного проекта
.
- Вопрос номер 1:
-
Привет!

Вопрос №1: Не совсем представляю, как ты механом будешь варить внутри них.
Вопрос №2: Если у тебя одобренное криминальное формирование - то да. Подробнее указано тут.
Вопрос №3: Форум показывает один из аспектов твоей репутации в сообществе. К примеру, в случае подачи заявки на администрацию или, условно, заявку на снятие наказания - репутация сыграет одну из ролей в решении твоего вопроса -
Прошу меня простить если в данном топике есть смысловые и орфографические ошибки, также прошу сказать если неправильно написал вопросы и саму заявку. Всем спасибо

-
Привет!

Вопрос №1: Не совсем представляю, как ты механом будешь варить внутри них.
Вопрос №2: Если у тебя одобренное криминальное формирование - то да. Подробнее указано тут.
Вопрос №3: Форум показывает один из аспектов твоей репутации в сообществе. К примеру, в случае подачи заявки на администрацию или, условно, заявку на снятие наказания - репутация сыграет одну из ролей в решении твоего вопроса -
Благодарю, @WiseGenie , правда очень помог.
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie переместил эту тему из Вопросы в
-
W WiseGenie закрывает тему