Вопрос постоянным игрокам дбг по вопросу лучшего заработка и фарма денег
-
Всем прив, хочу накопить как-то на машину и ищу какой-то самый выгодный и быстрый заработок чтобы пофармить. Кому не трудно, то был бы очень рад и благодарен если бы кто поделился своими способами или в общем лучшим заработкам на доброграде! Спасибо
-
Думаю, на данный момент самый прибыльный способ это наркотики. Учти, что как и любой другой это требует времени, быстрых денег не получится.
-
Думаю, на данный момент самый прибыльный способ это наркотики. Учти, что как и любой другой это требует времени, быстрых денег не получится.
@mayhem Спасибо за совет! Я понимаю что быстро не получится. Ты не подскаешь что выгоднее всего варить, меф - кокс - траву?
-
Всем прив, хочу накопить как-то на машину и ищу какой-то самый выгодный и быстрый заработок чтобы пофармить. Кому не трудно, то был бы очень рад и благодарен если бы кто поделился своими способами или в общем лучшим заработкам на доброграде! Спасибо
@ПОСЕТИТЕЛЬ-АМСТЕРДАМА Привет! Самый прибыльный заработок на мое мнение это токарь, роешся в шахте при этом падает какие-то драгоценные камни,из которых потом можно будет сделать украшение из задание.
F4 Нажимаешь и там доступные задание.Можешь еще брать грузоперевозки если есть на чем вести.
Гайд на токаря- https://forum.octothorp.team/topic/7304/подробный-гайд-на-оружейного-токаря/8
Наркотики хоть и выгодно, но очень запарно.