Разбан
-
- Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Доброград Рп
- Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Бан
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alakk1
- Ник модератора, который выдал наказание: pluxurypurp
- Описание ситуации (что произошло, когда, где): У меня был бан на 3 дня потом захожу думаю его нету и меня забанили за мг+лив рп+фк хотя ничего такого я не делал надеюсь меня банаят не по Кд просто так(
- Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Потому что у меня был бан на 3 дня за МГ и механ я когда полицейским был я ганы типов к себе в хран складывал и я уже за это ходку в бане отсидел и тут я захожу и опять бан до 27 июля Leave rp+FK+NRP наверно дали просто по ошибке потому что ничего такого я не делал потому что был в бане а если бы и не был в бане то все равно такого бы сознательно не сделал и + я хочу получить спонсорку в игре и время от времени доначу деньги а если я в бане то деньги донатить я не могу! Рассмотрите мою заявку пожалуйста потому что я не могу написать на разбан игры так как я в бане на форуме!
- Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). https://ibb.co/5hPPttWQ
-
Отклонено, заявки на снятие наказания команды модерации не относятся к доброграду, перемещать их никто не будет, проси другого человека написать заявку от твоего лица
-
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в