Перейти к содержимому

Жалоба от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 368 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт Лазерный Димон 700
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь
    4. Имя персонажа нарушителя-“Аль Батукам Сан Хаян”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:551189119
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-не
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-09.07.25 2:00
    8. Описание ситуации-Вышел с хаты на бравери выхожу на улицу там тулит по мне зачем то сержик потом я выхожу с поднятами руками сдаюсь он меня каффет,так же при выходе с квартиры я встретил друга он попросил ему помочь я не придал значению это и просто ушел,когда я сдался сержант пошел на бравери мой друг даете ему голову и он убежал я пошел к офицерам за помощью на бравери 1 меня хватают сажают в крузер потом бонзабидзи у пд меня высаживает с крузера ведет я ему говорю давай обьясню ситуации типо я не чего не сделал он не хочет слушать меня говорит куда сбросил ствол и тд после сажает на средний за просто так лол я вобще не понял что там у них на бравери 1 было(мне очень обидно терять время и опять заказать одежду иза очень глупого бага с теплой одеждой)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт.

По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его.

По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию

• В своё оправдание скажу что у меня было достаточно оснований посадить именно тебя, на тебя и других челов пожаловались за попытку ограбления, ты изначально с ещё 3 челиками забежал на бравери 1 где началось шуталово, а после и съебался оттуда на бравери 15, куда пошёл сержант и скис нахуэ. Твоя квартира была открыта, а тело сержа мы так и не нашли.

• Тип я из кпз вышел только сразу на хату я на бр1 не был даже
    От Питера

• Тип я из кпз вышел только сразу на хату я на бр1 не был даже
    От Питера

@Чехарда мымпм, если и так, то ты был одет так же, как и стрелок… Разнообразьте свой гардероб ребятки, чтобы такой хуйни не было яхз…

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт.

По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его.

По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Забили и обнесли в зелёной зоне возле магазина у пу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) совместно с игроком Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) решили попытаться забрать у тебя помещение и казалось-бы у них это не получится, но те перешли в обычный рекет и запугивание, что к слову видимо так-же эффекта не возымело. В чем-же виноваты игроки : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567), решил что вместо слов и попыток выкупить помещение будет удачным просто-напросто избить владельца токарни, напротив департамента полиции, тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222), собственно сделал все тоже самое, что и его товарищ. Тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Вердикт : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    581 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Весёлые ребята или пособие как не надо делать

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    409 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения chatabuse, оскорбления в ПМ и в чат, также вы врезались несколько раз и ситуацию не откатили что считается нарушением PG. Log report generated 29 Jun, 19:21:00 #196529842 [28 Jun, 14:33:24] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Франческо Поло" каким образом блять? Вася деревенский клаву освой а потом структурирование мыслей в предложение, я тебя не понял #196530141 [28 Jun, 14:39:07] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин): а сынище шлюхи этот Participants: STEAM_0:1:446293589 Логи приложил по нарушению ChatAbuse. Log report generated 29 Jun, 19:45:54 #196528966 [28 Jun, 14:17:28] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 4 #196529027 [28 Jun, 14:18:12] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 4 #196529613 [28 Jun, 14:29:15] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 5 #196530141 [28 Jun, 14:39:07] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин): а сынище шлюхи этот Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:446293589 Приложил логи по PG, с обоих сторон как раз таки. Ситуацию не откатили, ранения не отыграли. Итог: Мой вердикт. Франческо получит блокировку на 5 дней, изменил свое решение, Бобби получит блокировку из-за некоторых факторов. Он получит блокировку на 2 недели за PG+ ChatAbuse.
  • Хотелось бы скрепочку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    КампотК
    Выдам скрепку на очки. Одобрено.