Перейти к содержимому

фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 176 1

Похожие темы

• Илья Воронин | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    9
    0 Лайки
    6 Сообщений
    209 Показы
    p0werP
    Плохо описана мотивация переезда в другую страну, просто из-за мультфильмов? Для этого также нужна виза и так далее, “25к долларов” - написание не для квенты, надо было письменно без сокращений написать, насчет выбора именно Доброграда не скажу ничего, но описание как именно он накопил такие средства должно быть, не просто “складывал в копилку”. Пока-что отказ, хоть и задел нормальный. Подать можешь через неделю новым топиком
  • "Белая группа" партии Format 18/F18 US (Verrücktheit)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    568 Показы
    dimomaD
    Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”? Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485
  • жалоба на фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    322 Показы
    FipelF
    Привет, @555 Я извиняюсь за долгий ответ по твоей жалобе, но я готов дать по нему ответ Увидев твою демку, то прям видно, что ты был без оружия и не предоставлял не какую опасность, но грабитель зачем то тебя решил убить Вывод: (STEAM_0:1:535039828) Хамик Смитт—> получает наказание виде бана на 10d за нарушения правил Freekill Одобрено!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    285 Показы
    1000+71
    Пересмотрел историю твоих наказаний. Ты три раза получал разбан, потом снова банился. Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу. Отклонено.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    345 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.