Перейти к содержимому

Наша стажировка и опасна и трудна...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 237 1
  • ЗАЯВКА НА АДМИНИСТРАТОРА

от SNUFKIN (АМСТЕРДАМЫЧ)
    1. Александр Брэдберри, Майкл Коллинз
    2. STEAM_0:1:479193480
    3. dark_clouds_above_me
    4. 15 лет
    5. Имеется хороший микрофон
    6. ±0:00, нахожусь в Москве
    7. Описание
    8. Хочу помогать серверу в нелегком деле фильтрации игроков. Часто стал замечать что админов дай бог 1-2 на проекте сидит, так еще и обходы постоянные. Хочу восполнить неактив.
    9. Буду в оценке честен. Был около 3 раз модером на Юрфиме, мне совершенно там не нравилось, поэтому я был там модером только из-за донатных плюшек. 2 раза был на Мухосранске администратором, также разочаровался в проекте. Работу выполнял порой плохо, а порой наоборот очень сильно перерабатывал. Часто были конфликты с начальстом.
    10. 7/10
    11. Некий собирательный образ опыта, при котором между игроками производятся взаимодействия в рамках РП, то есть по своей сути отыгровка тех или иных ролей
    12. Не имею таковых.
    13. Ознакомлен

UPD! ВАЖНО: Сегодня в 21:00 14.05.2024 обнаружил что меня забанили в дс доброграда, прошу повременить с решением анкеты, заранее спасибо.

• Отклонено. Есть проблемы с блокировками + недостаточно опыта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    501 Показы
    DoggeD
    прошел опрос, встал на стажера.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    2k Показы
    ?
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    431 Показы
    V
    Не прошёл опрос
  • Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    17 Лайки