Перейти к содержимому

Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 220 1

Похожие темы

• Жалоба на неверный вердикт старшего админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    325 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен. Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок. Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе. Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Отсутствуют необходимые доказательства подтверждающие слова сказанные администратором Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • жалоба админ хобби хорсер

8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    428 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    343 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
  • Жалоба на админа.

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    454 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.