Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 142 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Koresh Оливер Брайт
    2. Твой SteamID -STEAM_1:1:213465248
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-не пользуюсь.
      4.Список утраченного прогресса - Пуховик с патчем(скрепка),Кепка Salem(скрепка), зеленая бандана(скрепка).
    4. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-03.07.2025, 11:00-12:00
      6.Описание ситуации- Ждал пока приведение возродится, вышел покурить на балкон, пришел крикнуло за АФК одежды нет.
    5. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи
    6. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? -да
  • Log report generated 8 Jul, 19:35:49

[1 Jul, 17:39:54] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) used [1xКепка "Salem"] from Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248)'s Руки
    [1 Jul, 17:39:59] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248)'s Руки]➞[Хранилище - Оливер Брайт]
    [3 Jul, 11:44:48] Player disconnected: Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин), AFK

Participants: STEAM_0:1:213465248

Вернул в хран.

• На рассмотрении @Dogge! 🍕

• Log report generated 8 Jul, 19:35:49

[1 Jul, 17:39:54] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) used [1xКепка "Salem"] from Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248)'s Руки
    [1 Jul, 17:39:59] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248)'s Руки]➞[Хранилище - Оливер Брайт]
    [3 Jul, 11:44:48] Player disconnected: Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин), AFK

Participants: STEAM_0:1:213465248

Вернул в хран.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на сокращения блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    5555
    одобрено. все моменты обговорили в лс.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chillguy! Выдал в куртку!
  • История повторилась

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Жан-Вык! Закинул ствол и патроны в хранилище!
  • "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    404 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Жалоба на краймерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма. Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт. Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.