Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 1
  • Ваш SteamID STEAM_0:1:227086796
    Discord того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:227086796
    Название организации или роли: Initium novum, Corleone bar
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): крим, гражданская
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Для доступа к кол-во пропов, поскольку стандарт или строитель не хватает для установления дубликатов под игру, также выдавать своим участникам приватные костюмы, особенности персонажей для отображения четкой игры и приятной для глаз ( Толстый персонаж )
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Не знаю заслуживаю ли от вашего лица, но как я вижу, что могу претендовать на эту роль, поскольку могу считаться ветеранов Доброграда, имел на своем счету успешные крим.формирования, предприятия и также являлся игроком+ в свое время ( за бар и организации )
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не помню точно, но давно. Знаю, что весит перм вотч лист, поскольку выходил из пермача

• Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Эррон Блэк | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    14
    2 Лайки
    12 Сообщений
    314 Показы
    piy mP
    Привет, давай разберем твою квенту. Для начала, хочу похвалить вас обоих за задумку. Играть знакомых между собой персонажей, а тем более маньяков - интересная концепция. Такая игра требует продуманную идею, квенту, не оставляющее места для нестыковок и случайностей. Теперь давай перейдем к разбору самой квенты. Для начала поговорим про эпизод со звонком: Кто звонит ГГ? Почему маньяк выбрал именно ГГ? Ответа на это не дано. Перейдем к первой главе. В ней описывается как минимум 18 лет жизни персонажа, но они не раскрыты. 18 лет жизни описаны как «чтение книг, просмотр фильмов и почти полное отсутствие общения со сверстниками». Нет подробностей взросления ГГ, его изменения с течением времени. Во время взросления у человека формируются характер и личность, поэтому, на мой взгляд, этот важный этап жизни должен быть подробно описан. Перейдем ко второй главе. Меня заинтересовало момент с ДТП и последующий суд над водителем: В США судебная система разительного отличается от Российской. Крайне трудно заставить суд поверить в слова свидетелей, а уж тем более основать на них какое-то решение по уголовному делу. В США коррупция присутствует в основном на высших уровнях власти(сенаторы например). Рядовой судмедэксперт, из-за огромного числа факторов брать взятку вряд-ли станет. Учитывая написанное выше, мне, момент с «подкупом» кажется нелогичным. Глава III Давай представим что персонаж был в затяжном состоянии аффекта. Пытаясь вернуться во время своей беззаботной юности он начал смотреть ужастики. Он подготовился, взял костюм и нож и пошел на убийство. А кого? Почему он решил убить не самого горе-водителя, а кого-то другого? Ответа на это в тексте нет. Про сына депутата: В США, как я и говорил выше коррупции мало, да и «депутат» при всем своем желании ничего бы не смог сделать - в штатах ветви власти, в одностороннем порядке друг на друга влиять почти не могут. Пойдем дальше. Он совершил первое убийство, и пошел убивать дальше. Почему? Он совершил акт мести, и теперь он не может перестать убивать людей? Пойдем дальше. Всего за 3 месяца он успел стать серийным убийцей, погубившим 22 человека в Блэйне, но останавливаться не собирался. Он продолжал жить такой жизнью около двух лет, пока полиция окончательно не вышла на Эррона. Является абсолютным нонсенсом, существование такого маньяка в США. Это не Бразилия или Иран, где криминалистика развита слабо. Каждый труп - склад улик. Не могу себе представить, как персонаж целых три года жил вне радаров полиции при этом убивая людей. Chapter 4 На персонажа все таки вышли. Его, убийцу с большим количеством жертв отправили ловить двух патрульных офицеров? Ему бы никто не стучал в дверь. Дверь бы снесли с петель без предупреждения, а к нему бы зашла дюжина оперативников спецназа ФБР. И тут либо ГГ был бы мертв, либо арестован. Третьего не дано. Обсуждать убийство двух офицеров смысла я не вижу, как и навыки угона ГГ которые появились неизвестным образом. Обсуждать пятую главу я смысла не вижу. Два «Крика» встретились в ДБГ и начали мочить людей. Суммируя, квента содержит множество нелогичных моментов, вопросов «почему?» которые возникают при прочтении, но остаются без ответа. Рекомендую вам обоим прочитать одобрение квенты на форуме. И последнее, хоть и вдохновляться фильмами и книгами можно, но полное копирование персонажей запрещено. Смотри пункт 1.2 раздела квент. Отклонено
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    rayR
    Отклонено.
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    rayR
    Слабая заявка. Отклонено.
  • Игрок +?

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    rayR
    отклонено
  • Угроза=добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи готов вынести вердикт: Log report generated 4 Mar, 19:03:05 [3 Mar, 20:40:52] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Капрал полиции, AK-74у) (inventory) was knocked by Вячеслав Майгре (STEAM_0:1:241372372, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [3 Mar, 20:40:57] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:241372372 Логи указывают на то, что тебя никто не добивал, ты, скорее всего, умер из-за того, что кто-то наступил на тебя. Вот пример того, как выглядит добив: Log report generated 4 Mar, 19:04:49 [4 Mar, 19:01:43] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 [4 Mar, 19:01:44] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, None) (knocked) was killed by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:423551293, STEAM_0:0:443033729 Вердикт по жалобе: Жалоба отклонена, так как игрок не виновен.