Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
    1. ❤♥Коничуа♥❤, ник игрового персонажа не помню
    2. STEAM_0:0:483129180
    3. konichya (discord), ❤♥Коничуа♥❤#8311
    4. Ray
    5. https://skrinshoter.ru/sPiK79yKvp5?a
    6. 2019-2021, на скрине указана дата именно перебана а не основного бана
    7. Я просто в очередной раз зашел на сервер перед этим не переустановив файлы гаррис мода после использования читов хоть я и не уверен были ли у меня они в файлах вообще, сами читы я не использовал они просто были в файлах
    8. Я считаю что прошло уже довольно много времени и за это время я осознал что качать читы плохое дело, в начале 2022 я стал более умным и перестал использовать читы в онлайн играх, хочу отыгрывать мирного жителя при этом внося вклад в рп атмосферу
    9. Каких либо доказательств кроме скриншота бана нету
    10. Ознакомлен и согласен
  • Бан снимем, прошло достаточно времени

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    5555
    одобрено. будет снята блокировка.
  • донбарон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    tenebrisT
    Извиняемся за ошибку администратора. Выдал разбан.
  • разбили машину в 0

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 29 Nov, 22:43:55 [17 Nov, 17:57:08] Леон Бакер (Гражданин) was hurt: 19HP in by Леон Бакер (Гражданин) with Иван Бобров's Esperanto. Police online: 15 [17 Nov, 17:57:08] Форти Блэк (Гражданин) was hurt: 19HP in by Леон Бакер (Гражданин) with Иван Бобров's Esperanto. Police online: 15 [17 Nov, 18:11:19] Дональт Линкольн (Гражданин) was hurt: 9HP in by Дональт Линкольн (Гражданин) with Иван Бобров's Esperanto. Police online: 15 [17 Nov, 18:13:16] Дональт Линкольн (Гражданин) was hurt: 18HP in by Дональт Линкольн (Гражданин) with Иван Бобров's Esperanto. Police online: 15 [17 Nov, 18:44:34] Альберт Линкольн (Гражданин) was hurt: 10HP in by Альберт Линкольн (Гражданин) with Альберт Линкольн's Esperanto. Police online: 10 [17 Nov, 18:44:34] Дональт Линкольн (Гражданин) was hurt: 10HP in by Альберт Линкольн (Гражданин) with Альберт Линкольн's Esperanto. Police online: 10 [17 Nov, 18:52:13] Альберт Линкольн (Гражданин) was hurt: 7HP in by Альберт Линкольн (Гражданин) with Альберт Линкольн's Esperanto. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:158205016, STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:223272430, STEAM_0:0:92309605 Леон Бакер(STEAM_0:1:158205016) - PG Дональт Линкольн(STEAM_0:0:223272430) - PG Альберт Линкольн(STEAM_0:0:92309605) - PG. Намеренно несколько раз врезались в деревья, дабы сломать машину, что прекрасно отражено в логах. Будет выдано наказание. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    138 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    palermoP
    Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.