Недопонимание со стороны модератора в Discord
-
- Дата и время произошедшего ± 3:30 МСК
- Контакты для связи missierroller229_17205
- Ник модератора andrey_p1mpl
- Проснулась, на календарь посмотрела, увидела, что тридцатое июня, 5 дней до разбана на сервере. Я обрадовалась, решила написать на сервере, цитата ‘5 ДНЕЙ ДО РАЗБАНА, ГОЙДААААААААА’. Получаю недельный мут. Обращаюсь к модератору, мол, в другом сообщение я цитировала сама-себя. Он-то мне и объясняет, что мут мне за Гойду в сообщении про разбан. В том сообщении Гойда была использована без политического контекста, чисто как междометие. Можно было заменить на ‘УРАААААААААА’ или ‘АЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯ’
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
-
Привет!
В нашем дружном комьюнити не используют слово “Гойда” для обозначения радости, как ты сама написала, слово можно было заменить на “Ура”
В личных сообщениях я имел в виду заявку на разбан, а не жалобу@andrey_p1mpl
Здравия желаю!
Извиняюсь за произошедшее недоразумение с жалобой. В данный момент полностью понимаю и осознаю свою ошибку с Гойдой, прошу понять и простить.
Также прошу закрыть жалобу, переносу это всё в заявки на разбан. -
Привет!
В нашем дружном комьюнити не используют слово “Гойда” для обозначения радости, как ты сама написала, слово можно было заменить на “Ура”
В личных сообщениях я имел в виду заявку на разбан, а не жалобу -
Привет!
В личных сообщениях я имел в виду заявку на разбан, а не жалобу@andrey_p1mpl
Здравия желаю!
Извиняюсь за произошедшее недоразумение с жалобой. В данный момент полностью понимаю и осознаю свою ошибку с Гойдой, прошу понять и простить.
Также прошу закрыть жалобу, переносу это всё в заявки на разбан. -
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию