В игровые помощники
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Mr.Montes | Эндрю Монтес.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes.
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 16.
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да.
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +4.
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): 1162:
- Почему ты хочешь стать игровым помощником?: У меня есть желание стать игровым помощником, потому что вижу в этом возможность принести пользу игровому сообществу. Я хочу постоянно развиваться и учиться, делиться своей любовью к игрокам, своими знаниями, опытом и навыками, которые могут значительно улучшить игровой опыт для новых и опытных игроков. Я хочу на постоянной основе помогать людям в любых вопросах, адаптироваться под каждого игрока, чтобы понимать его потребности, а затем развиваться дальше, повышая свои навыки коммуникации и анализа ситуаций.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): У меня нет опыта работы хелпером на других проектах, но я считаю, что отсутствие опыта не помешает мне стать хелпером. Я знаю механики и то, как они работают, и объяснить это новичку или игроку для меня не составит труда. Я отлично общаюсь с частью комьюнити сервера, и меня это радует.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7/10.
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 10/10.
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 10/10.
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет, не имею никаких активных блокировок.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Конечно.
-
За, побольше таких людей в команду
-
За, приятный человек в общении, объясняет хорошо
-
За, дружелюбная персона
-
За, хороший человек, довольно адекватный.
-
За, адекватный и отзывчивый, всегда помогает
-
За, крутой чел
-
За
-
я за
-
За
-
за
-
Монтез делает, за.
-
за
-
Ну, а почему бы и нет?
Человек адекватный, отыгрывает нормально, за механ и правила шарит. Даже с кодом орудует -
думаю за