Перейти к содержимому

Добряк подал заявку в игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 108 1
  • Привет!

1. STEAM_0:1:760652686
    2. zabevnoitiomka
    3. ДКС,ДМС.
    4. Крим. Гос. Граж.
    5. У каждого человека есть свое рп, и свои предпочтения, что бы дополнить игру, и сделать приятно не только себе но и другим, нужно что-то, что дополняет твою роль и отыгровки, все таки есть люди которые именно отыгрывают свою роль и персонажа, и таких много. И для того что-бы сделать классные ситуации, на пример " Гарри Дэнис со своими друзьями захотели ограбить одно заведение, и что бы было куда класть ворованное они взяли спортивную сумку " и то что люди обычно воображают стало настоящим.
    6. Я человек с 630 часами ||не точное время|| который ассоциирует себя как человека который хорошо отыгрывает рп и создает ситуации, для того что бы люди получали не забываемые эмоции от рп нужно как я и раньше сказал дополнение которое очень хорошо мне вписывается
    7. Точно я не знаю но где то 2 недели или месяц назад банили за пг
      Спасибо за чтение.

Пока!

• Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, нет возможности определить добивавшего игрока.
  • смягчение бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка выдана верно. Ранее получал блокировку за MG. Если ты не учишься на своих ошибках - методы убеждения у администрации меняются.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    W
    добро
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    318 Показы
    porkoveP
    Пока не можем дать тебе роль, отклонено.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.