Перейти к содержимому

Заявление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 333 1

Похожие темы

• полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    167 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • Хороший человек

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    304 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же сверив логи я выявил следующие нарушения: Нами Вамуро 1 - Mehan (С помощью ФД закрыл игрока, забагав того в двери) Артур Макфлай 1 - MG (Неролевая информация в войс чате) 2- ChatAbuse (Токсичное поведение) 3- NonRP (Ответное нарушение) ИТОГИ: Нами Накамуро - Получает игровую блокировку, сроком на 14 дней, за нарушение Mehan. Артур Макфлай - Получит игровую блокировку, сроком на 7 дней, за нарушение NonRP, MG и токсичность Для получения утерянных предметов, заполни заявку на возврат. Логи утерянных вещей будут прикреплены к заявке.
  • Заявление на игрового помощника | vlad_sery

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    26
    16 Лайки
    26 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. К сожалению твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Adolfus-Misieus! Выдал тебе вещи, патроны выданы отдельно, конфеты не выданы, т.к. в логах не помечается их доставка.
  • LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    DOOM'SDAYD
    Блин блин блин… Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!! Закрыто.