Перейти к содержимому

Заявление

Не решенные В игровые помощники
4 3 107 1

Похожие темы

• фрикилл

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Stydent!
  • Возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    11 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dogge!
  • Быдломент

11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    171 Показы
    КельтасК
    @CBNT Ну для начала я не отношусь так ко всем подряд, а к таким игрокам как вы(думаю так даже нужно относиться) Из-за вашего фангейма вас не примут в дпд, поэтому вы решили вступить тоже в гос орг., но только в ту, которая не требует ничего. “полное право называть их как либо как угодно без ответной реакции к тебе?” это проблемы владика, что он ответить за себя не может и только кидает по три видоса из одного разговора не сумев их соединить. “и к чему вообще тут действия владислава серы если ты сам говорил что это информация которая никак не относится к жалобе, двойные стандарты” я привел его нарушения не говоря, что нужно его забанить, мне плевать будет он сидеть в бане или нет. Мне вернули ресурсы после того, как он вышел с сервера и реснули. Там можно было понять, что я привел его нарушения как причина, по которой этот человек не сильно мне приятен, и за это я его оскорблял, но ты наверное плохо читаешь или размышляешь раз не смог понять о чем речь. P.s А еще твой тейк про то, что я отыгрываю крайм на Дмитрие Фримане проебался, я на нем вообще не краймлю, для этого у меня есть Брейди Бросфорд.
  • недоКраймерок

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dima-Gord!
  • Возврат кепки салем, и сумки гивенчи

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки