Перейти к содержимому

фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 139 1

Похожие темы

• Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ответив на вызов и приехав на место ты практически сразу был ранен в руку, из-за чего твое оружие выпало. Следом-же после того как тебе выбили оружие по тебе снова открыли огонь, из-за чего ты был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) выбив оружие решил, что этого будет мало и убил офицера. Тем самым нарушив правило FreeKill. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Log report generated 20 Dec, 22:03:21 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in правую руку by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 24HP in область груди by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 80HP in голову by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:17] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) (inventory) is near death by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:0:607980955 Так-же на демонстрации я увидел безоружного офицера Вердикт : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FreeKill(убийство без весомой причины). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Неоправданная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    251 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Осквернитель-тарасов ! ㅤ Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка: Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство. В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни. Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: T5WGQ2D.png] Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    ForzaF
    Тс удалил жалобу. Вердикт: Отклонено
  • Жалоба Фрикилл

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-GuZn0 Игрок уже получит наказание за эту ситуацию. Вердикт дан в этой жалобе - клик Ты можешь написать заявку на возврат.