Перейти к содержимому

предлагаю поменять надпись в полицейском участке

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 140 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    104 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • Заявка на разбан пермаментной блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания. Если ты хотел оспорить наказание, то тебе надо было в раздел жалоб.
  • я ваш прошу!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • ноу дискриминешн

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    kustikK
    Отклонено Ну хз, в следующий раз попробуй подумать над написанием заявки хотя бы.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.