Перейти к содержимому

Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
5 3 93 1
    1. Элерон Вада
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. ?
    5. 19^30
    6. Сижу на сержанте в афк ( Отошел по делам ) Меня уволняеть кто то
    7. Логи
    8. Да
  • До этого Элерон Вада уволнял,почти всех офицер(даже собаку) которые ушли из брифинг рума. Вот один из обиженых игроков его и уволил.

((P.S. Я не поддерживаю ни одну сторону, хоть сам был муником которые уволили за уход из брифинга. И то я ушёл, и за срочного вызова от первой смены/СРТ, которые требовала юнитов на момент бриффинга для второй сменв. Самом бриффинге творилась дичь, которые Вада не смог контролировать. В итоги разверованая толпа муников, взяла и за кольцовала Сержанта и все разбежались из бриффинга.))

• До этого Элерон Вада уволнял,почти всех офицер(даже собаку) которые ушли из брифинг рума. Вот один из обиженых игроков его и уволил.

((P.S. Я не поддерживаю ни одну сторону, хоть сам был муником которые уволили за уход из брифинга. И то я ушёл, и за срочного вызова от первой смены/СРТ, которые требовала юнитов на момент бриффинга для второй сменв. Самом бриффинге творилась дичь, которые Вада не смог контролировать. В итоги разверованая толпа муников, взяла и за кольцовала Сержанта и все разбежались из бриффинга.))

Сори за грамматику, я не русский. Хотел перекинуть ИИ, что бы исправил, но мне лень будет возвращать жаргоны которые используется ДБГ, а также исправлять искажённые предложение и в целом пояснять за жаргоны в ДБГ.

@FILIN_TCV И за нарушение 1 игрока получили ВСЕ, сами вы виноваты что терпения нет, и творите дичь, и где я не справлялся, я уже в блакнотик писал кого уволнять, и в данной жалобе я про другую ситуацию, которая после КРАША СЕРВЕРА!

• На рассмотрении.