Перейти к содержимому

Разложение ролевого отыгрыша: причины и пути спасения

Закрыта Перенесена Архив
23 11 1.4k 1

Похожие темы

• жалоба за халатность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: на сам разбор ситуации я претензии не увидел; претензии как я понимаю в том, что администратор потребовал демку. Администрация имеет полное право запросить демку с двух сторон, дабы более точно понять ситуацию и вынести точный вердикт. В целом, все может действовать по великому принципу Михалкова, как и наоборот: «Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства предоставлять». Отклонено, нарушений со стороны администратора не вижу. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Арийское Братство // Edison's Whiteboys

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    451 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Отклонено, напиши топик сам. Фотки пиздить это ваще крайность)
  • афк

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    В этом нет нарушений. Отклонено.
  • Как разнообразить обычную ролевую игру, если скучно и с вами не взаимодействуют

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    DEADKENNEDYD
    Отклонено, не подходит под определение блога.
  • Странный Ролевой редактор

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    646 Показы
    вячВ
    Жалоба отклонена. Научись следить за своим гнилым ртом и общаться с людьми в социуме, а не в загоне для животных. Ролевой редактор дал четко понять, что, как и почему, и без единого оскорбления пояснил тебе абсолютно все моменты. Ты, как игрок, на адекватный диалог не способен, и как типичная провинциальная (деревенская) женщина, видимо, считаешь что тебе все должны, если у тебя иные половые признаки (далеко не факт).