Перейти к содержимому

Бан по ошибке

Не решенные На снятие наказания
7 2 134 1
  • Пишу от лица друга, ведь он потерял свой форум, был забранён он по ошибке, админ это сказал, подтвердил но вот уже не могут его разбранить 1 год,
    Не помню
    STEAM_0:1:708140904
    kuron.302_73268
    Не помню, по-моему Додж или кто то там, очень давно уже было.
    Бан за обход, но он не оправдан.
    не помню
    Я спокойно играл, с Великобритании и меня забанили за обход, мои друзья поговорили с админом, он сказал чтоб я написал на розбан, поскольку форум тогда был мертв, и никто не разбирал заявки, она попала в самый низ, я ее продублировал, и мне отклонили потому-что это спам что заслужено, но я не могу разбранится уже 1 год если не 2 года
    Причин много, одна причина, это то что меня забранили по ошибке.
    Только подтверждение админа и все.
    Да

• Привет, скинь нормальный стим айди.

Пример: STEAM_0:1:423551293

• Это сообщение было удалено
  • Привет поменял.

• Пишу от лица друга, ведь он потерял свой форум, был забранён он по ошибке, админ это сказал, подтвердил но вот уже не могут его разбранить 1 год,
    Не помню
    STEAM_0:1:708140904
    kuron.302_73268
    Не помню, по-моему Додж или кто то там, очень давно уже было.
    Бан за обход, но он не оправдан.
    не помню
    Я спокойно играл, с Великобритании и меня забанили за обход, мои друзья поговорили с админом, он сказал чтоб я написал на розбан, поскольку форум тогда был мертв, и никто не разбирал заявки, она попала в самый низ, я ее продублировал, и мне отклонили потому-что это спам что заслужено, но я не могу разбранится уже 1 год если не 2 года
    Причин много, одна причина, это то что меня забранили по ошибке.
    Да

Пользователь @Kamyshek написал в Бан по ошибке:

Что за админ?

@Kamyshek , скинь дискорд друзей которые это писали, для того чтобы мы могли убедиться что ты говоришь правду.

Поздно увидел сообщения в заявке, прости. Как только узнаю некоторые моменты - отпишу тебе тут.

• Админ который дал бан Dogge.Вот дс друзей которые писали milkisbro kuron.302_73268

• Привет ты проверил?