Бан по ошибке
- 
Пишу от лица друга, ведь он потерял свой форум, был забранён он по ошибке, админ это сказал, подтвердил но вот уже не могут его разбранить 1 год, 
 Не помню
 STEAM_0:1:708140904
 kuron.302_73268
 Не помню, по-моему Додж или кто то там, очень давно уже было.
 Бан за обход, но он не оправдан.
 не помню
 Я спокойно играл, с Великобритании и меня забанили за обход, мои друзья поговорили с админом, он сказал чтоб я написал на розбан, поскольку форум тогда был мертв, и никто не разбирал заявки, она попала в самый низ, я ее продублировал, и мне отклонили потому-что это спам что заслужено, но я не могу разбранится уже 1 год если не 2 года
 Причин много, одна причина, это то что меня забранили по ошибке.
 Только подтверждение админа и все.
 Да
- 
Чистый парень, прошло достаточно времени обговорив еще ситуацию, выдаю разбан. Удачной игры 
- 
Привет, скинь нормальный стим айди. Пример: STEAM_0:1:423551293 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Привет поменял. 
- 
Пишу от лица друга, ведь он потерял свой форум, был забранён он по ошибке, админ это сказал, подтвердил но вот уже не могут его разбранить 1 год, 
 Не помню
 STEAM_0:1:708140904
 kuron.302_73268
 Не помню, по-моему Додж или кто то там, очень давно уже было.
 Бан за обход, но он не оправдан.
 не помню
 Я спокойно играл, с Великобритании и меня забанили за обход, мои друзья поговорили с админом, он сказал чтоб я написал на розбан, поскольку форум тогда был мертв, и никто не разбирал заявки, она попала в самый низ, я ее продублировал, и мне отклонили потому-что это спам что заслужено, но я не могу разбранится уже 1 год если не 2 года
 Причин много, одна причина, это то что меня забранили по ошибке.
 Только подтверждение админа и все.
 ДаПользователь @Kamyshek написал в Бан по ошибке: Только подтверждение админа и все. Что за админ? @Kamyshek , скинь дискорд друзей которые это писали, для того чтобы мы могли убедиться что ты говоришь правду. Поздно увидел сообщения в заявке, прости. Как только узнаю некоторые моменты - отпишу тебе тут. 
- 
Админ который дал бан Dogge.Вот дс друзей которые писали milkisbro kuron.302_73268 
- 
Привет ты проверил? 
- 
@Kamyshek , привет, кинул запрос в друзья “kuron.302_73268”, жду его ответа. 
- 
На рассмотрении у администратора @hanss 
- 
Чистый парень, прошло достаточно времени обговорив еще ситуацию, выдаю разбан. Удачной игры 
- 
 H hanss выбрал решение H hanss выбрал решение
- 
 H hanss закрывает тему H hanss закрывает тему
- 
 H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в