Перейти к содержимому

На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:649460154
    2. Discord того, на кого идет запрос: person1222245
    3. Название организации или роли: DFD, Alpha
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Цивильная, охранная
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Мне нужен данный ранг для доступа к тулам: Easy Bonemerge - нужен для выдачи себе и остальным участникам фракции моделек на их боди. Также возможность редактирования материала моделек игроков к примеру глаз при помощи инструмента SubMaterial , Инвентарь нужен для создания ёмкостей, к примеру: Шкаф который возможно обыскать. А также доступ к рэгдоллам и возможности вводить игроков в это состояние для создания РП ситуаций для DFD, DMC, к примеру: ДТП на котором машина врезалась в дерево с большой скорости, на ситуации рэгдоллы с соответствующим описанием.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я желаю проводить мини-ситуации среди игроков, также улучшать атмосферу и игровой процесс.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: 2 вотчлиста, первый не помню за что вроде как получен где то осенью 2024-го, второй по моей жалобе на самого себя, вроде за игру запрещенной роли, и бан 6-го февраля за ПГ (Неотыгровку ранения).
  • Отказ.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Разбан шедеврообхода (которого не было)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    StydentS
    Блокировка выдана верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • обхожу доброград 8 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была выдана заслуженно, имеются доказательства, если хочешь разбаниться - тебе сюда Вердикт: Отклонено
  • игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    rayR
    свяжусь в лс, одобрено.
  • ЧТОТО

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @mclander32! Ночная смена на месте, кхм, так-с рассмотрел логи и прочие док-ва по твоей жалобе и готов вынести вердикт. Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400): Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен. Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465): НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.
  • Нарушение по пункту правил "политота"

3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.