Перейти к содержимому

Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 163 1
    1. FRESH BAR, Нейо Флоренс
    2. 76561199228837647
    3. pidros
    4. Не знаю (не увидел + он в бандане)
    5. Не знаю
    6. Нет
    7. 12 Мая. 17|40
    8. На франклине лежал труп я начал с ним разбиратся и проверять пульс. И тут прибегают люди и начинают хватать тело, лутать, и перетаскивать. Я им сказал прекратить они не прекращали. Потом выбегает этот чел и выстреливает в меня обоиму (МЫ БЛЯТЬ НА ФРАНКЛИНЕ ГДЕ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ И КАМЕР) и я ели как убежал
    9. Нету (но есть логи)
    10. Да
  • Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб.
    Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять.
    Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно.

[12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in  by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5
    [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in  by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5

Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера.
    На данный момент игрок в блокировке.

[17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka

Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • Возрат придметовы, поводу заявки, за фрекил, верашнея

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    КампотК
    Труп - Брюки  73978 x Деньги Труп - Куртка  1 x Сигареты  1 x Суши с креветкой  1 x Glock 17 Верну в хран.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жоски прикол на франклине

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    briniB
    Обвиняемый находится в бессрочной блокировке. Log report generated 8 Jul, 21:20:37 #160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What Participants: STEAM_0:1:574730433 В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.
  • добивание

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Привет, @Бонзибадди. Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера. Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя. Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного. Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили. Вердикт: Зухра Магомедова - получит вотчлист