Перейти к содержимому

На возврат №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 71 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 Jun, 18:13:28 [12 Jun, 22:49:43] Джимм Гаррис (STEAM_0:1:161398502, Капрал полиции, M3) knocked out Михаил Рифметов (STEAM_0:1:572225163, Местный)'s [HK G36] Participants: STEAM_0:1:161398502, STEAM_0:1:572225163 Верну в хран.
  • давайте садить с командой /me!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Modular! Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой. Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”. Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    1000+71
    Привет, @horzug В возврате отказано, я проверил логи, не увидел того что ты указал. Я вижу взаимодействие с верстаком, однако после ты ливаешь. Проверить достоверность твоих слов невозможно.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хран. Ник в стиме стоит поменять.
  • Заявление на стажировку | BANDIZAM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    TekoyT
    Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.