Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 194 1
    1. Антон Шелби
    2. STEAM_0:0:86302734
    3. moisei_j
    4. @brini
    5. Пермамент
    6. 20 Июля, 2024 года, в 21:08:44
    7. Играл на тот момент в группе других краймеров, мы занимались ограблением в заведение быстрого питания. После вызова СРТ мы были убиты всей группой, на тот момент мной использовалось посторонние ПО, я играл нечестно по отношению к другим игрокам, я осознаю всю серьезность такого нарушения, был глуп, и под действием эмоций решил скачать то что даст мне преимущество над другими игроками, да это было подло и мне за это очень жаль.
    8. Я действительно исправился, я понял что даже в отчайных ситуации, не стоит прибегать к таким не правильным решениям. Мне правда очень жаль, я хочу снова начать играть на проекте, не нарушая правил, дополняя сервер атмосферов. Хочу заняться билденгом или чем-то подобным. Прошу простить меня за мою ошибку, я очень надеюсь на второй шанс.
    9. https://imgur.com/a/u8Xr4UN
    10. Да
  • отказано. нету пока причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    323 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даю шанс поиграть.
  • Заявка на разблокировку

9
    10 Лайки
    9 Сообщений
    467 Показы
    1000+71
    Проверка пройдена, наличие читов, а так-же их следов не выявлено. Блокировка выдана системой ошибочно.
  • Пропала Рация из хранилища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Katsumoto! Никаких взаимодействий с рацией за 4 число не имеется Log report generated 4 Jan, 22:35:33 [30 Dec, 16:49:38] Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089) moved [1xРация]: [Уоллес Роджерс (STEAM_0:1:196297616)'s Руки]➞[Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445385089, STEAM_0:1:196297616
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разблокировку перманентного бана

13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    968 Показы
    TekoyT
    Аккаунт обнулен, выставлен вотч лист (при серьезных нарушениях - получишь блокировку без амнистии), аккаунт разбанен.